立邦漆和鄂鱼漆哪个好点

好评回答
    楼上都说立邦漆好,这是立邦的广告效应强的因素。
    但实际上,立邦与锷鱼在质量上没有什么差异,而性价比上,锷鱼则高一些。
    另外,目前使用立邦漆具有风险:
    一、立邦漆的假冒已经出现多起。去年下半年一度投诉很多。加上其分厂的真实性备受一些消费者的怀疑。你可能会遇到假冒的。
    二、前几天已在网上看到,立邦漆大量给予漆工回扣,高达30%。你购买立邦漆,能够控制住漆工或装修公司吗?如果能够比较准确地把握住真实价格,当然就能堵死回扣。但实际上,这是商业秘密,普通消费者难以掌握。
    为了避免可能的损失,建议你购买其它知名品牌。

    1***

其他答案

  • 我是一个爱国主义者,我觉得就算立帮漆再好,最好也不要用它们小日本的,好吗?谢谢

    迷***

  • 我比较赞成天龙的想法,立邦虽然是目前市场上的知名品牌,但是也并不代表没有后起之秀,所谓的名牌,质量和广告效应各占一部分,某些品牌没有像立邦那样大投入的去打广告,并不代表它们的质量就比不上立邦,而且越是有名气的品牌,冒充的假货也就越多,如果不能正确的分辨真假,花那么多钱岂不是冤枉!我认为不应盲目的追求品牌,而应多了解产品的真实质量,以提高自己所购产品的性价比!

    y***

  •   立邦漆是最好的

    冰***

  • 立邦漆

    项***

  • 肯定是 立邦漆

    老***