粉红估价~

刚才朋友给了我个粉红我没计算器!大家帮我算算几D!帮估价!多少钱出售?

刚才朋友给了我个粉红……
好评回答
    这只粉红我估计过价钱呀?怎么又来问,难道被卖掉了?我被采纳的答案是100W左右。掉的随8错,可D有点低,卖不出高价的。谁会花200W+买个7D货呢,8要有幻想:)

    魔***

其他答案

  • 别说你掉了3防 就是掉了3敏4攻你看看能卖250W不???简直对楼主不负责任~!最低80W 最高100W 毕竟7D的东东~~ 还掉了防 防其实对粉红有影响的 只不过它成长低 也就不像红鬼神盾那么明显 不过到了100级还是有差距的 你要比别人多练俩级了~~

    c***

  • 7D 4攻3防 这只不错,最少能卖100W

    逍***

  • 250W我卖10只不掉血魔的给你你要吗?

    斌***

  • 帅啊~天底下小白多啊~250W~你要几只我给你抓几只

    j***

  • 既然都说4攻3防,那我也不算了,虽然掉了3防,但粉红不掉血魔就万岁了,很不错的粉红,不管哪个区,都能卖到250W左右
    你们懂不懂粉红的价值?不懂的新手请闪边去,有粉红不掉血敏魔的你有几只我买几只,也不知道TMD谁小白.电信3金牛你抓到几只我收几只.也随时欢迎你们2个来飞我

    韶***

  • 掉4攻3防 卖的价钱要看你在那个区了

    永***

  • 4攻3防。可以养啊。。多少钱就要看你所在的星系了。。

    l***

  • 7D 4攻3防

    ⺌***