配个主机,请指教!

过年了,家里的电脑还是C3的,该升升级了,魔兽都玩不起来,最近看了看网上的资料,随便写了几个配置,请各位熟悉硬件及价格的朋友,指点一下
AMD 闪龙2800+ L2 256K
三星金条DDR400 512M
NF4芯片组 (牌子不好定)500元以内的 有昂达、七彩虹、隽星等
X550显卡  (牌子不好定)500元以内的 显卡俺了解的少
机箱金河田吧
硬盘还用原来的80G就OK了
请各位朋友看看主板和显卡有什么超值且性能稳定的推荐~~~

全部答案

  • 主板显卡都用昂达的吧,同一牌子,不会出现不兼容的问题.推荐昂达NF4S 499元,和昂达X550XT黄金版 599元.

    y***

  • 配置不错,我也建议内存换成1G的,这样比较512提高了很多,但是不建议使用2G的,因为1G和2G的区别不明显...
    机箱建议使用空箱,电源另换一个,如长城啊,航佳什么的!

    p***

  • 你的配置不错,但如果是打游戏为主,那么显卡要换换x550即将淘汰,x700较好,资金宽裕的话用6600gt最好,另外,电源很重要,虽然是金和田但是我建议不要用自带电源,另配一个大风扇350瓦的,我的amd939  3000+  现在即便是游戏四五个小时温度41,风扇只有3100转,原先的300瓦用起来可以在上面蒸蛋。最后内存512就够了

    a***

  • 跑魔兽世界足够了
    而且效果还很好
    唯一的建议就是内存换1G的,真的,512也可以很流畅的玩,但是1G带给你的感觉是……飞一般的感觉

    g***

  • 要是以玩游戏为主 我还是建议你把显卡的档次在稍微的提高一些!

    s***