BWL的门任务问题?

我看见有人提问关于BWL的门任务的问题,解答说"T2入口右边 走道走到最深处,看见3个怪 一个大水晶,杀掉3个怪 其中一个掉落任务 接任务 组队 T2杀掉最终BOSS将军,点将军背后的水晶,完成任务,回到入口水晶面前,点水晶即可进入BWL "我杀了将军,也点了将军背后的水晶,而没有点T2入口出的水晶,请问以后可以直接去点吗?

好评回答
    可以,没问题的.你点了将军后的水晶完成了就可以了.
    叫你点入口的水晶就象MC的水晶一样的,点下就进去了.

    p***

其他答案

  • 将军都不用杀,只要找个LR把将军拉开 然后上去点了就行

    逃***

  • 进BWL的入口就是在黑上右边通道里面那水晶,你去点下如果能进BWL就说明完成任务了

    y***

  • 只要你点了将军后面的水晶显示了完成任务(就是任务日志里面这个任务没了),那么以后去BWL只要去点下军需官那里的水晶就可以进去了.

    w***