春节前从深圳回长汀怎么走?

春节前从深圳回长汀应该去哪里做车比较快、比较便宜。能不能提供具体的情况和方式。我在宝安福永。

好评回答
      我们是在深圳的。请看看如下的参考表格,希望能帮到你。
    按照表格介绍:深圳银湖有早上10:00出发TO龙岩市长汀县的;你自己看看吧。不过,还是要咨询汽车公司比较准确,以免失误;(注:越是接近春节,车票价格可能会贵一倍以上!)
    预祝你路路顺风、平平安安回到福建长汀与家人一起过春节(最重要注意安全)!
    由于春运期间从深圳回乡的人流量比较大,所以,汽车票也较为紧张,而且价格天天不同。
       为此,最好先打电话与多家春运公司了解一下,看看有没有到福建龙岩长汀的汽车票;如果在宝安没有票的话,那…就要坐301汽车直达银湖汽车站乘车回福建长汀了。(宝安春运站咨询电话:27785540;西乡新安站TEL27890712); 2006年春运深圳市将发送旅客143万多人次; 长汀站发送2。
      2万人次,日均550人次;冠豸山站发送1。4万人次,日均350人次;上杭站发送0。32万人次,日均80人次。 平时这里也有汽车从宝安福永、沙井客运站出发(107国道沙井天桥口旁边)。。。行车线路:深圳出发,经河源,梅州到福建,直接往长汀; …长汀古镇,红色政权第一都瑞金,再赶到永定。
       --------------------------------------------------------- 参考图;(图片文件太大,修改了再上传)如下: 。

    百***