问一下,猎人初期和后期学什么专业技能比较好 谢谢

同上

好评回答

其他答案

  • 最好是学工程+采矿,弹药问题,还有就是下MC人死光了,你假死,起来,弄个起博器就起个MS什么的比较有成就感,如果赚钱的话还是双采,采矿+采药草

    y***

  • 我不推荐练采矿工程,东西太多了,包包经常不够用,好多东西都得留着给工程,要说造子弹,后来你舍得用那么贵的材料当子弹用么,不如商店里买方便。总之觉得除了起膊器其他的都没什么用,什么头盔鞋子披风的还得换装备,你不会想带着这些东西打怪吧,带着还占地

    白***

  • 采矿和工程  这几乎是定律  工程可以大大提高猎人在PVP与FB中的生存能力  而且工程还不好练  所以最好从前期就练起

    她***

  • 如果缺钱的话就练习双采(双采集职业) 当然作为猎人回很辛苦的 有一堆乱七八糟得追踪不说还有采集专业的探索 要是矮人还有个宝箱得
    如果不缺钱的话 就去练个工程+采矿吧 很有意思的专业 而且号多东西对猎人有用(工程能造子弹,枪,望远镜,瞄准镜等等) 虽然大多数属于搞笑得 不过 工程基本上不能赚钱 因为他做的东西一般都需要工程也到达一定水平
    还有烹饪要学习 可以给自己吃也可以给宝宝做东西吃 不错

    当***