为何电信23456的人很少啊?人都去哪了?以前人不是很多么?

好评回答
    1.N多人号因为种种原因移不过来,导致号相对减少,但绝对不是主要原因.
    2.都在上学呢所以人也少点的,但也不是主要原因.
    3.卡线.N多人卡的基本不能练级/任务,甚至烧技能(比如我自己就是卡的不愿上线).这个占了绝大部分的比例.也就是说根因就是玩不起来所有人就少.
    4.移民?我怎么不知道这个服务开放了?

    b***

其他答案

  • 都移民了。。。。。。

    1***

  • 想知道为什么吗?
    告诉你,
    因为魔力对我们说:同志们,不要看现在人少,其实,我们是壮大了.因为留下来的都是精英,都是干部,都是骨干,你们可以一个人发展10个100个人来玩魔力.所以说,同志们,我们现在是壮大了.

    1***

  • 很多人号还没转过来呢,慢慢来,不要急

    L***

  • 5区从没多过
    一直都很少
    现在更少

    k***

  • 还没放假吧~~放假了人因该会多的

    m***

  • 玩的人越来越少了,还有好多号没有原始资料没有转过来的,哎魔力越来越不行了