关于猎人的材料问题!

我小号是猎人和料理,我猎人现在狩猎4级不能打牛肉,我的料理现在3级做肉丝要牛肉,而我的猎人却不能采,那我的料理是是收牛肉还是等我猎人技能到5级再说?

好评回答
    建议你到5级技能再说,牛肉说实话在市场上还是很抢手的,去收未必收的到,可能会影响你做料理的进度和心情,而猎人4-5有个黄金地点就是亚村外的海苔点,无MISS,建议你在这里先冲5级技能,之后再去挖牛肉,当然中间也可以适当的收点牛肉的。

    潇***

其他答案

  • 一边收一边冲不就行了

    1***

  • 建议狩猎到5再说,收牛肉不好收,而且狩猎4到5也不是很难

    c***

  • 边收着做,边挂海台冲吧~!挂海台冲很快的~~~~~~因为海台就是亚村的外面。。没魔回医院补~~冲技能的话打满了直接卖NPC~~~~没打卡照样挂~~反正+2经验,很快的。。冲6级也这个挂~~~

    贝***

  • 楼主建议你练到5吧,,,4到5猎人是最快的啦,,,
    打卡6小时,死命的挖海苔吧,无MISS,很快

    e***