升级任务..怎么才能成功呀?新手!!!

我现在没有经验...做升级任务不会做..老失败!

好评回答
    呵呵……其实也不是很难,不过你一定得会打P。不然一般是过不去的。多练习下就可以了。
    现在的过任务简单多了,我记得我以前过真难。
    努力吧……

    k***

其他答案

  • 关键在P多多~~我也是初学者,但是任务能过。。。

    恋***

  • 是的哎
    P是关键  想打好P就要等小球快到最两点的时候按空格键
    自己再多练就好了

    神***

  • 你要多多练习打P.这样就可以过了任务.你要加油哦````哇哈哈^0^ 你一定能做到的.相信你.

    丫***

  • 呵呵!~任务就是看P!~P多就准能过!~但是10级以后的任务最好是用8K做!~任务就是逼你学8K!~但是4K你玩的好可以连很多P的话也能过!~

    三***