狼人的网忽略魔法免疫?

狼人的网忽略魔法免疫?那望住的单位可以放魔法吗?可以回程吗?(是不是2个都不可以)那蝙蝠的炸弹和可多的吃人是不是也忽略魔法免疫?

好评回答
    1.狼骑的网,蝙蝠的自爆,科多的吞食,都是物理技能,不是魔法技能,所以和对方是不是魔免一关影响也没有.
    2.被网住,只是限制了移动能力,至于攻击啊,技能啊,都可以用,回程或无敌也可以用,不然就不平衡了(PS:被网住的单位,无法使用保存杖保存回去).
    3.狼骑的网,对英雄\6级以上中立单位\带抗性皮肤单位,持续时间变少.
    4.蝙蝠的自爆,有视护甲点数.
    5.科多的吞食,无法吞英雄\6级以上中立单位\带抗性皮肤单位.
    纠正一下上面的,NE的巨人,研究的是抗性皮肤,不是魔法护盾.

    1***

其他答案

  • 丢个网也算魔法吗?那渔夫也算个魔法师拉!

    欧***

  • 还可以网住变形的地精推土机

    z***

  • 网不属于魔法,所以魔法免疫是不能免疫网的,只有抗性皮肤才能免疫物理技能,总之,可以回城,也可以用魔法。

    a***

  • 狼骑的网还可以用来对付剑刃旋风,让他在原地打转,非常爽,气死他!

    z***

  • 物理技能能网树妖,能吃树妖.
    蝙蝠能炸飞艇.
    但是不能吃升了魔免皮肤的山岭.

    1***

  • 这是物理攻击
     就象蜘蛛的网子可以网毁灭一样

    g***

  • 这些是技能,不是魔法,所以忽略魔法免疫,还有,被网的单位还是可以攻击的,只是不能动

    马***

  • 狼骑的网忽略魔法免疫没错,意思就是像小鹿/破法者这些兵种都可以用网擒住。被网住的单位不能放魔法也不能回程。
    蝙蝠的炸弹可以爆天上飞的任何东西(不知道地精商店买的飞艇能不能炸,因为现在很少用到没试过)
    可多兽可以吃魔法免疫的单位,精灵族的石头人没升级魔法护盾前都可以吃。

    m***

  • 1被网住除了不能移动和攻击,其他都可以作,就是说魔法和回程都能用。
    忽略魔法免疫是说能网住小鹿。
    2蝙蝠装的一瞬间,就是加速的瞬间,是判定无此单位,就是说无法受到任何伤害,并且无法再对其执行命令,除非被撞击单位在撞击前死亡,则其加速之后,可以继续控制。
    3科多能不能吃小鹿我不知道,不过有抗魔皮肤的山岭是吃不了的

    a***