苍天服务器广东地区玩哪个国家?

苍天服务器有的回答玩蜀国的、有的在魏国、有的说吴国最多,请问到底是哪个国家最多??麻烦投票决定~~~~~~~~~多谢!

全部答案

  • 喜欢关公进属,喜欢太使慈进吴,喜欢司马昭进魏,喜欢祝融进南蛮。估计你喜欢女人,最好进南蛮,你也知道孟获那小子最后归属,看在他老婆的面上进属吧。

    U***

  • 当然去蜀国啦 边个唔知蜀国多广东佬 吴国多上海佬 三国离广东远 广东人都佩服孔明的大公无私 鞠躬尽瘁 入蜀国证明我们广东人明白事理 爱憎分明

    我***

  • 还用说!你是那里人啊!广东人!当然去吴了!你难道不为你的家做下贡献啊!如果去别的地方别是地方你就不要说你是广东的!我会看不起你!

    天***