男性第一次做爱很疼怎么回事?

有撕裂的感觉。而且龟头上还有小包。表皮都红了。

好评回答
    我想你是不是包皮有点长啊。还有是不是太激烈了。还有就是女方用了什么药物没有或者说她是不是有炎症。如果上述情况都没有,请你放心,没事的,正常现象啦

    m***

其他答案

  • 第一你第一次做爱没有经验,动作可能激烈一点,你还没洗礼过,因此你的根也嫩了一点,另外假如女方性欲还没被你充分调动起来的话,她里面就比较干燥,你也就很容易受伤!

    p***

  • 包皮长,阴道没有爱液

    长***

  • 可能有点太急,没有进入状态,以后会好起来的。

    k***

  • 你不懂做爱,才会这样。你没做前戏,要等女人阴道有爱液渗出,才能去插。下面文字是写给其他人的,你看看,有帮助的。
    做爱是要先做前戏,就是和老公接吻,叫他摸你的乳房,乳头和阴蒂,要等你有阴道口爱液渗出时,手摸上去是滑滑的湿湿的,才能让你去插阴道。不然硬插那有口子不破的道理。两人多沟通,多摸索。
    做爱先要有做爱的气氛,要多说一些情话,多聊一些和性有关的话题。千万不要谈一方不开心的事,两人都要休息好,有充分的精力,做好前戏,男人要多抚摩女人,这是因为女人的性起来慢,要20分钟,等女人性起,再做,这时男人的阴茎才可去插女人的阴道。做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,是女人达到高潮。这是性爱的高潮。这是欲生欲死、飘然若仙的极乐境界。这才是一次完美的性生活。

    1***

  • 一是
    包皮过长
    ,在摩擦的时候下翻,造成疼痛。二是阴道过紧,阴茎过大,缺少润滑就进入了,摩擦时阻力大。三是在摩擦时由于缺少爱液的润滑,长时间激烈摩擦也会造成疼痛的。这都是缺乏性经验的结果。

    l***

  • 正常吧,我男朋友第一次也说很痛,可能是经验不足的原因

    1***