何禹的名字是不吉吗?

我孩子1993年10月31日夜里2点生的,是只小公鸡,起名的时候没想那么多,后来,我离婚了,算命看孩子的字,结果禹字克父母,孩子劳碌东西跑,和现在的情况特相符,我怕孩子以后受委屈,大人也就这样了,孩子还有好远的路要走,我想把禹字改成音同字不同,给孩子一给好念想,妈妈爱他,别为一个字苦一辈子!朋友们帮忙,找个大吉的字把禹字换下来!谢谢!

好评回答
    此子生肖为鸡,鸡为小禽,见王不吉。而禹为古代帝王之名,必须更改之!
    此子八字喜木,取名时应考虑到木为喜用!
    我为令公子取佳名如下,都与原名谐音,且人格为木,符合其命理!供参考!
    何毓
    五行测字:[毓]学识渊博,清雅荣贵,官运旺,名利双收,出国昌隆。
    何允
    五行测字:[允]六亲不靠,出外遇贵得才,天生聪颖,自力更生,白手成家。

    周***