一九九三年闰三月二十三出生是什么命?

一九九三年闰三月二十三出生是什么命了

好评回答
      出生:公元1993年4月23日(阳历)
    农历:一九九三年闰三月初二日辰时
    当月节气:清明(4月5日2:54) 中气:谷雨 (4月20日10:2)
    生辰八字:癸酉年 丙辰月 甲戌日 戊辰时
    八字五行属木缺水,八字过弱,八字喜水,水就是此命的「喜神」。
      不是金命! 您的骨重为四两五钱,福禄丰厚极富且贵之人 称骨歌:名利推来竟若何,前途辛苦后奔波;命中难养男与女,骨肉扶持也不多。 上文释义:您的命运不太好,一生到处打工,忙忙碌碌,居无定所,连成家养子女都不太容易,亲戚也帮不了您太多,您的一生比较清苦。
      但平淡也未尝不好。 详解:此命为人品性不刚不柔,心所无毒,自当自担,离祖之命,做事有始终,池塘鸳鸯寻食吃, 或聚或散,骨肉六亲不得力,如帛如风,劳心费力多成败。初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳, 末限滔滔事业兴,妻宫硬配子媳伴架送终,寿元七十五,卒于五月之中。

    C***