[仙剑3外传] 传说中的歌曲?

我听说仙3外传有一首人唱的歌,可是游戏我都打通了,3个结局都看了,还是听不到那首歌~~
哪位高手帮帮忙

好评回答
    那个就是开始游戏的曲子,游戏里没有演唱,你去这里下载,第29首就是:

    a***

其他答案

  • 歌曲名称:仙剑问情,演唱者:萧人凤,这首是仙三外传的宣传曲,结局中不能听到,要听可去音乐网站查找《仙剑问情》,如演唱者是紫丁香的话就直接点"仙剑问情"一个一个听下来,总有一个是萧人凤唱的

    夕***

  • 歌是进入游戏后的面板背景音乐,仔细听就会发现。

    云***

  • 游戏中没有

    c***

  •   《挥剑问情〉萧人凤唱的8听绝对绝对对8起自己
    演唱:萧人凤 作词:贾卓伦 作曲:骆集益
    细雨飘,清风摇,凭借痴心般情长;
    皓雪落,黄河浊,任由他绝情心伤;
    放下吧,手中剑,我情愿;
    唤回了,心底情,宿命尽
    为何要,孤独绕,你在世界另一边;
    对我的深情,怎能用只字片语,写得清…
    写得尽,不贪求一个愿;
    又想起,你的脸,朝朝暮暮,漫漫人生路;
    时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水;
    今生缘,来世再续,情何物,生死相许;
    如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……
    晴天动,青山中,阵风瞬息万里云;
    寻佳人,情难真,御剑踏破乱红尘;
    翱翔那,苍穹中,心不尽;
    纵横在,千年间,轮回转。
       为何让,寂寞长,我在世界这一边; 对你的思念,怎能用千言万语,说的清…… 说的清,只奢望一次醉; 又想起,你的脸,寻寻觅觅,相逢在梦里; 时时刻刻,看到你的眼眸里,缱绻万千; 今生缘,来世再续,情何物,生死相许; 如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙…… 。

    蓝***

  • 那首歌在游戏前面的动画中,你耐心点不要跳过片头动画。还有,如果你买的是正版,肯定有!

    1***

  • 仙3外传的歌不在游戏中,你可以到网上搜一下,歌曲名字叫-仙剑问情,萧人凤唱的。祝所有喜欢仙剑的人好运~~~~  ^_^

    h***