冰封的战役最后的结局是怎样的啊?郁闷哪

DR最后怎样了?
DK和DH见面以后发生了什么?
我的冰封没过场动画的,郁闷哪.

好评回答
    阿尔塞斯在和尤迪安决斗中,尤迪安本想跳上天后飞一刃把阿尔塞斯砍死,但是阿尔塞斯却一刀劈到了他,于是,他倒下了,但是没有死,(游戏里他还把头抬起来看了看阿尔塞斯呢!)可能只是受伤起不来了。阿尔塞斯走到了冰封王座上,一刀把冰劈碎(够拽的,那可是封印巫妖王的啊!巫妖王都弄不碎,他给弄烂了……)
    然后,带上头盔与巫妖王融为一体!
       不过他能把尤地迪安劈伤真是奇迹啊!再说了,卡尔和法斯琪咧?老大PK,小弟也不帮帮忙?而且听说老大伤了咋也不来救人啊?就那么溜之大吉?再说他们怎么知道尤迪安伤了?而且,阿尔塞斯融合后,四面的冰都没了,他尤迪安会不会沉海里淹死了……
      关于这类不寻常的事,魔兽里多了去了,这都怪暴雪,以后看他写成啥样,看他写尤迪安是死是活吧!

    小***

其他答案

  • 基尔加丹不去摧毁冰封王座,而让尤迪安去,真是搞不懂

    春***

  • 尤迪安没死,《魔兽世界》他还是个70级的大BOSS呢

    s***

  • 阿尔塞斯集巫妖王的力量,与尤迪安大战一番(好刺激啊),最后,尤迪安跳起,阿尔塞斯就在这时候,拿着他的霜之悲哀一跳一砍,尤迪安立即倒在地,死了。而尤迪安的手下结果不明。

    慰***

  • 话是那么说  但是我感觉死亡骑士没恶魔猎手强啊~~~

    1***

  • 阿尔塞斯在和尤迪安决斗中,找到了破绽,击败了尤迪安,登上冰峰王座,然后与巫妖王合二为一

    冰***

  • 阿尔塞斯(死亡骑士) 最后力量发挥到极限把 尤迪安(恶魔猎手)-披了
    (应该不是打死了只是打败了 得到基尔加丹力量的恶魔是可以重生的)
    之后登上了冰峰王座 用霜之哀伤砍开了 被冰封的耐奥祖(巫妖王)
    带上了王冠 何巫妖王成为一体
    并不是我希望尤迪安没死 而是暴雪的故事情节最后没有设计他死只是战败而已
    记得 阿尔塞斯  开始说的话吗 如果尤迪安再回来 他会等着他的
    哈  还有 阿尔塞斯 下骡子之后怎么那么叼!!??

    优***

  • ……  DH没有死的吧~  没有看到明显的表示他死亡的画面,只是被打倒了
    不过那个严重营养不良的DK能打过敏捷型的DH  实在有点郁闷,丫的下马了这么强,那游戏里怎么不下来啊 郁闷

    星***

  • DH被DK一刀宰啦,然后DK与巫妖王合二为一了

    雄***

  • DK击败了DH但没有杀他(只是砍了他一刀把他打晕了),然后登上寒冰王座,用霜之哀伤打碎了封存巫妖王灵魂的寒冰,戴上了巫妖王的头盔,与巫妖王合二为一成为新的巫妖之王!

    j***

  • 死亡骑士杀了恶魔猎手,登上寒冰王座,用霜之哀伤打碎了封存巫妖王灵魂的寒冰,戴上了巫妖王的头盔,与巫妖王合二为一

    h***

  • Dk vs Dh,最后把Dh腰斩了,戴上了巫妖亡的头盔

    a***