我想开家网上手机饰品店,能赚钱吗

现在这个行业怎么样?前期投入是多少?一个月大约赚多少钱?有干过的告诉我好吗?

好评回答
    开起来只有等着赔的份
    摆个摊 或者店里面带着卖卖还差不多
    你一个坠子想卖多少钱?
    20元以上能买的人都少
    大部分人也就买个10元以内的 4~7元最多
    一条10元的 进价怎么也要2到4元

    短***

其他答案

  • 你如果可以是人家订货,你再花钱提货还可以,否则如果是自己买一大堆货,很有可能把钱都套里面,在有建议你不要只干这个,最好是干自己工作,业余干这个,毕竟网络销售是发展趋势,如果你不用前期投资买货的话,就不用花多少钱。赔了也无所谓,否则还是算了吧。

    熊***

  • 现在网上的电子商务 还是一个萌芽阶段 很不成熟
    网上最普遍的作用是宣传商品
    但是在网上买卖现在还是不是很方便的
    你如果在网上做的话
    要拿出1200/年的服务器空间租用和域名租用费用(这个是一个比较中肯的价格)
    同时你要用很大的经历去宣传你的网站。也许还要拿出一定的资金。
    所以建议你想做这种商品的买卖还是租一个柜台来做好了。

    x***

  • 手机饰品价格便宜,利润较低,而且这种商品分布很广泛,你得卖比较特别的饰品,大街上都有卖的样式的就不用卖了。
    因为很多人去大街上都能买得到的就不会去花邮费买,你觉得呢?
    希望我的回答你能满意,谢谢:)

    手***

  • 很难赚钱因为每你的要付邮资,而大街上有的是卖的,你想谁还会邮购阿。如果你是生产厂家还是可以进行大量批发的。慎重啊!

    李***

  • 算了吧,省点钱吃着喝着多好

    b***

  • 除非你卖的手机饰品很有特色,否则难
    因为有这种消费习惯的人还比较少
    多数人都会买小店的,拿在手里更有感觉嘛

    h***

  • 你可以到淘宝网或EBAY网免费注册开店卖。不过手机饰品价格便宜,利润较低,而且这种商品分布很广泛,你得卖比较特别的饰品,大街上都有卖的样式的就不用卖了。最好是搞批发,量大利润好些。

    秋***

  • 我也觉得挺难。你要开什么样的店?便宜的?对买家来说不合算,运费和饰品价格都差不多。贵的,人家不会去店里买,还能试带。
    除非你有门店,然后在网上开,这样能补贴,也可以宣传。

    k***

  • 这个行业不像网上说的那样赚钱,我的一个朋友干果结果赔了。我劝你还是慎重考察当地市场

    l***

  • 秋***