侠盗:罪恶都市高手进

沈阳都市妇科怎么样

侠盗:罪恶都市高手进

怎么样才可以在侠盗:罪恶都市里截图??

好评回答
    大哥,按键盘F12后面那个键呀!那是无敌截图键,按下后截取当前屏幕上的画面。哦对,还得打开"画图板",然后粘贴,你截得图就出来了,你再"另存为"就行了,记住你存的位置和文件名.

    极***

其他答案

  • Print Screen键,在基本键盘和数字键盘之间的区域最上面一排的左端,当然也是在F12后面了。按一下就可以截取当前显示的画面,之后切换到桌面,依次点击开始-程序-附件-画图,打开画图软件界面,按Ctrl+V粘贴,就可以看到你截取的画面了。最后将其保存就可以了!!!!!!!!

    暴***