问一个标准牧师26/25的配点要点(20分)

牧师26/25的配点估计大家已经知道,不必我多说,我现在想问的是,神圣系天赋中的第一个"强化恢复"(提高恢复法术治疗效果)和它下面的"精神治疗"(提高治疗法术效果)都加上天赋后,是同时可以实现的吗?要不就是我理解有错误,恢复系法术实际上只有恢复算,其余的牧师++魔法都算治疗系法术?如果这样的话,好象舍去强化恢复,加出一个灵感来比较好吧?

好评回答
    强化恢复我觉得不可舍弃,阁下去NGA的牧师区查阅就可知道,恢复在大型副本对多人少血的情况下省下更多时间,达成更好效果,比快速所产生的仇恨积累速度也慢的多,使用的法力量也少些,而且在对若干人短时间扔完回复以后,马上开英雄护符或者短暂,效果明显.再加上你身上的效果加成,远比刷快速治疗划算多了

    无***

其他答案

  •   强化恢复仅仅只是加强恢复的效果,精神治疗则是加强所有治疗的,包括恢复。
    一般来说,26 25配点方式只是一个统称,主要是指戒律出到冥想和心灵专注,出到这里戒律至少26点,剩下的放到神圣上一般是出强化快速治疗,强化治疗祷言,和救赎之魂。26 25的配点就是基于这个想法配出来的,但是虽然后面的确定了,前面还是有不少争论的,一般分歧在3个地方:
    1。
      戒律系是要殉难专注施法,还是要精神敏锐 2。神圣第一行是爆击还是恢复 3。神圣第三行是微妙还是灵感(实际上第二第三个问题就是一个,到底出不出灵感) 第一个问题主要看你的牧师主要去干什么了,如果是战场多一些经常保护战士法师盗贼杀人,那么殉难一系比较好,如果主要是副本,还是选精神敏锐把。
       至于后面两个问题,我个人偏向于不出灵感,出强化恢复,强化治疗和微妙,这和我一身治疗装是分不开的,现在一个恢复每次+280总共+1400感觉还是很合适的(现在只有祈福,野性之皮2个紫色治疗装备,3件预言,其他全是蓝的)。至于我不选择灵感的原因主要是现在在副本中防御并不被看重,战士的关键还是防御技能和各种抗性(曾经有暗牧当mt顶黑龙就可以看出来)。
      而很多时候微妙降低的仇恨还是很重要的,至少不用太过担心ot。 当然作为一个牧师,还需要看相对应的装备,我因为有治疗装才如此选择,如果你有一套爆击装备那么选择全爆击出灵感也没有什么问题。 最后给出我天赋的字符串: Priest%7Croles/170_priest。
      xml%7CDiscipline%3A0500003200500500051000000000%7CHoly%3A0500050000500520002100000000%7CShadow。

    工***