电脑桌面的问题

我的桌面上的大部分的图标的左下方有个小方框,方框里面有个朝上的箭头.着是什么意思啊?????????????????

好评回答
    如果感觉那个快捷方式的小箭头不好看,可以通过 WINDOWS优化大师来进行设置。下载优化大师后,在选项里面调整一下,就没有小箭头了。试试吧

    ****

其他答案

  •    只要是应用程序都会有那个 ¨小箭头¨的,如果你看不惯  那可以改掉的

    岸***

  • 快捷方式

    w***

  • 那表示快捷方式,很正常啊。

    l***

  • 那是快捷方式。
    就和你用手机单键拔号功能里的那些键道理是一样的。可以快速实现你的操作。

    §***

  •   那个只是快捷方式,凡是快捷方式都有的.

    黑***

  • 还用的着下载优化大师,简单的方法:开始--》运行--》regedit--》确定--》打开
    HKEY-CLASSES-ROOT\lnkfile分支,在右窗格中找到IsShortcut键值,在该键值上单击鼠标右键,从弹出的快捷菜单中选择“删除”选项,在弹出的对话框中单击“确定”。重启电脑就行了。看似麻烦,实则简单啊!

    冷***

  • 只是程序或文件的快捷方式图标,不喜欢的话,你可以重命名去掉它。

    悠***

  • 系统自带的快捷方式不带箭头,用户自建的快捷方式带箭头,可以用优化大师去掉的。

    步***

  • 只是程序或文件的快捷方式图标,不要管它,它也不会占多少内存。放在桌面上只是为了不用去文件夹找源文件,方便快捷!

    1***

  • 代表那个是快捷方式而已

    醉***

  • 哦,那是快捷方式的意思,就是你你要用这个东西的时候,不用到处去C盘或D盘去找,直接点就可以打开了!

    k***

  • 其实这些都是为了快速启动程序而添加的快捷图标,而在这下面添加一个小箭头是为了和正式的程序图标像区别,就这一点作用,不喜欢的话也可以去掉

    M***

  • 正常的,表示是应用程序的快捷方式

    花***

  • 那是程序的快捷方式,因为桌面上的所有图标都只是一种快捷方式而已,也就是说它为人们提供了一种程序的快捷的连接方法.

    m***

  • 那是快捷方式的图标!

    1***

  • 没用,不用管它

    飞***