主持晚会节目穿什么礼服好看?

要主持一个文艺晚会,是一个中型礼堂,没有什么想法。不知道什么样式比较好看,我168cm,53公斤。
   希望比较优雅显气质,呵呵,希望衣服能给自己增加自信啊。
   大家有什么好建议啊,谢谢。

好评回答
    首先,站在一个女孩的立场上,我觉得你的身高和体重的比例非常合适,很让人羡慕,而且又能够出色到被挑选出来主持如此规模的文艺晚会,因此这样的你,不管穿什么都应该能显示出百分之百的自信!
    接下来,说一点个人通过常年研究时尚和世界服装之苑等杂志、并结合你的情况作出的着装建议:晚会是在礼堂举行因此晚礼服是以必备之选,因为你想尽可能地显示出优雅气质,因此千万不要选择随便在什么婚纱店、礼服店都能看到的纱质的、彭彭的礼服,丝绸和缎子最能显示出女性姣好的曲线和高贵的气质,我的建议是穿银灰色丝绸鱼尾裙式晚礼服,中式领最好,配以长长的绕脖几圈的黑珍珠项链,头发打彭梳高(请发廊专业人员来做),最后在合适的位置配上小小的皇冠,这样,相信你会拥有奥黛丽·赫本般迷人的高贵气质的~~
    相信你是最美的~~~~
    加油~~~

    x***

其他答案

  • 最好穿紫色的吊带晚礼服加上披肩又高贵又优雅

    绿***

  • 可以参考电视上的晚安节日 那些女主持人穿的什么样的 再去时装店去试试 最好穿礼服款的裙

    a***

  •    觉得你身材好棒
       我看到过很多失败的例子,现在觉得穿中长度的旗袍会很好看,颜色不要是鲜红的,紫色会比较好(前提是礼仪小姐不是穿旗袍)。因为蓬松的裙子太夸张,而太高贵的晚礼服又会抢掉很多旁边先生的风采(想必你有搭档)。如果穿毛衣裙子的话又太休闲。

    w***

  •   黑色缀点白色的礼裙,一来可以显出高贵,二来可以让别人眼目一新!

    美***

  • 黄色或红色的礼裙,款式就要自己选了

    s***