大魅法和小魅法的比较。

请问各位如果18魅力18精的大魅法和18精智12魅的小魅法都是48级的话 请问哪个打钱会快1点。

好评回答
    魅法我建议你练一种,既然你喜欢宝宝,那就练18体15精15魅的吧.现在加魅力的装备很多,想带3个还是4个都随你.到了52及就一顶能带3狼了.如过你练12魅的话,到了52及还不一定能带3狼,要么你就花个几千万买那些加魅力的装备,不直啊.如果你不打算练到52的话,那就别练这中法了,还是加点智力吧

    郁***

其他答案

  • 那个4个BB的法就是垃圾!

    1***

  • 楼上说的很不现实,带大身体腰带也不过只加1点回血速度而已 那样就能当16体的了吗

    岳***

  • 18精智12魅的法的强,装备不好不行,如过装备好的话,再带妖F大身体,可米补雪少.52后带3魔狼.大小同吃,不愁没钱.

    m***

  • 18精智12魅的法,理由就是智力高,自身很厉害,可以吃小BOSS,18精大魅法什么BOSS都吃不了啊,特别是吃飞龙,不缓速很难打,骨头不抗火,3下就死,智力不高很吃亏

    魔***