想不出怎么对付超级大菠萝,苦恼~~

我是87级骨招单机,骷髅苏醒和掌握都27级,骨矛26,骨魂29,技能加点都没有什么问题,骨矛伤害900左右,骨魂伤害1400左右,佣兵用第二幕进攻型,武器是神符之语“荣耀”锐利之斧,佣兵攻击600~2400,防御3000,4抗62,我的技能有加衰老和伤害加深,遇见过超级大菠萝,先用伤害加深,用佣兵和骷髅顶住,再用骨矛狂打...可是前方佣兵和骷髅顶不了半分钟就剩不了3、4个了,我只能逃跑,我的召唤抵抗加装备也有10级左右了,可是骷髅就是不禁他打,前方顶不住,我怎么办?苦恼~~想要毁灭护身符,求教各位大师了!!!

好评回答
    装备加的技能点还是少,再打好装备去,骷髅的等级要35-40级才行,死灵打超级大菠萝就这样,不容易的。

    战***

其他答案

  • 寒!~1.11bug鞋还有用吗?我觉得楼主的用兵不应该穿荣耀

    l***

  • nec打超级大菠萝要靠超强的佣兵才成,骷髅的伤害还没大菠萝回血快,最好用高cb装备打,用魔法打是没希望的了,你没穿bug鞋吧,骨矛伤害太低了

    西***

  • 装备不怎么样,还需要再打一些好点的装备。

    a***