两月前我用自己的积分抢换了“爱情磁力笔”,自从对换以后,我的帐号一直都登陆不上,为什么,急等回信~

我于两月前在新浪网上用自己的积分抢换了一个“爱情磁力笔”,自从对换“爱情磁力笔”以后,我的帐号到现在一直都登陆不上,但在“爱问知识人”  这个页面上能用自己的帐号登陆进去,不知为何?
我也给新浪 发过几次邮件,新浪承诺将在48小时内回复,怎么也不见回复,不知为何?

好评回答
    向webcn@ 再发一封问问,您可以用固定电话拨打新浪客服热线--95105670(只收取市话费),按2再按5进入“新浪通行证”服务,按2再按4进入“免费邮箱”服务,按2再按1进入“个人收费邮箱”服务,按2再按3进入“新浪U币和U币积分”服务,更多的您可以访问
    我认为新浪方面是不会做手脚的,想当年我获奖,他也没说把我的号给“封”了,我认为是您方面的问题能登陆IASK说明您的帐户是可以使用的,新浪的帐户在各个频道都是相关联的~~

    x***

其他答案

  • 向新浪客服人员多交涉一下,应该会很快就好的

    a***

  •     我认为新浪方面是不会做手脚的,想当年我获奖,他也没说把我的号给“封”了,我认为是您方面的问题
        1、能登陆IASK说明您的帐户是可以使用的,新浪的帐户在各个频道都是相关联的~~
        2、也不知道您在哪里使用这个帐户;如果是提示密码不正确,您应该点“忘记密码”,根据提示完成取回密码的过程
        3、如果是一登陆帐户后,就出现“该页无法显示”等问题,应该就是您的浏览器或者系统设置的问题了。您可以换一个其他内核的浏览器(比如FRIE FOX等)尝试一下
        4、如果还是没发现有以上问题,您可以用固定电话拨打新浪客服热线--95105670(只收取市话费),按2再按5进入“新浪通行证”服务,按2再按4进入“免费邮箱”服务,按2再按1进入“个人收费邮箱”服务,按2再按3进入“新浪U币和U币积分”服务,更多的您可以访问

    兴***

  • 你给webcn@ 再发一封问问,可能是工作人员要处理的问题太多了刚好漏了你的信吧.那你就再写一封吧!

    网***

  • 等上一个星期就上了(我就是这样上去的,可能是新浪的服务器在升级)

    z***

  • 电话联系吧,这样快点,都有客服热线的!!

    铮***

  • 采纳我的答案,呵呵,我告诉你

    h***

  • 重新注册好了!!

    暗***

  • 打电话问

    s***

  • 跟新浪客服反映情况,让专业的技术人员帮你解决.

  • 投诉新浪 在不好就打官司

    a***

  • 继续问新浪吧,我的邮箱有问题,是在24小时内好的,希望你也有好运。

    朱***

  • 你就先进邮箱再进爱问知识人好了

    蚂***

  • 是不是密码输入有误啊?
    有时候大写状态打开了,就一直输入的是大写,结果自己以为输入的是对的,其实不是.
    如果登录不了,就到爱问首页登录吧,也不是很麻烦吧!

    祥***