女仙一世法满转女魔练敏女魔怎么样??还有一坐骑学破斧好还是后发好??

一世法满女仙转全敏女魔好吗?还有一坐骑学破斧好还是后发好???

好评回答
    前世修为对敏的影响并不怎么高,100点里了不起多加那么2,3点。关键还得看你自己的装备。还有以前做的活动:大话刚开始的那年中秋搞过一次吃月饼的活动,玩家可以得3点分配(转后仍然存在那3点);前几个月还搞过一次科举,没个玩家5点分配……(其他的活动就不太记得了)
    就这么区区几点不是要把前世的男魔练得口干舌燥?加在装备上也成极品了
    所以说,把系统白送的点都抓牢就好了,不必在转世奖励(那是系统引诱玩家烧钱的把戏)上花太多心思,尤其是在敏方面。

    一***

其他答案

  • 用自己喜欢的方式玩就对了
    呵呵
    游戏就要开心的

    无***

  • 4世仙,如果抗性好你无敌了

    r***

  • 不太好~~!注要还是抗性~~!对其他没有太大的影响~~~!敏魔装备要求高~~!我就是个女敏魔~~!要双抗人法还要加敏装~~~!任务好升级混队~~~!

    h***

  • 不管玩什么,法练满的话,转什么都是极品。坐骑要根据你自己的宝宝

    拒***

  • 女魔慢天下,都是垃圾,不要玩,继续女仙吧.

    r***

  • 练敏女魔其实挺不错的,任务时好混队。但还是建议你转男魔,能修正速。
    我觉得练一坐骑不太合算,还是练5、6坐骑核算。你转魔,最好的坐骑是6坐骑,破物理坐骑,5坐骑抗人法。

    王***

  • 随便你了,除非你是狂人,否则不要想到极点,转什么都行,只要自己高兴!!!

    文***

  • 要玩仙就要一辈子玩仙,不要想转任何职业。否则抗性拼不过人家的

    每***

  • 如果一世是仙,转了继续玩仙,如果你想玩敏魔,第一世就应该选个男魔,把法练满,尤其是速法,这样转了之后选个女魔加全敏.在升级时可能困难,但是以后在帮战和任务中敏魔很受欢迎的

    金***

  • 不好最好是一辈子都是仙

    寂***

  • 不好!抗性没那样号!当然是后发好撒!

    l***