车票,餐费等等一系列票据超过多长时间不能再作为报销用

好评回答
    一般情况下,税务部门对报销的发票使用不用规定(增值税发票如外),因为销售方开出发票已经纳税了,付款方暂时不作报销是延长了计入成本费用的时间,对税务反而有利一点。
    在企业单位中,如果借用备用金的话,出差报销一般在回单位后一周内处理。如果没有借备用金一般只要在当年报销入账就可以了(当然用个人的钱支付单位的费用报销不要太及时呀)

    够***

其他答案

  • 不超过本年度。

    y***

  • 税收管理方面没有特别规定,一般是遵从报帐单位的财务管理制度规定。例如,有的单位规定的出差回来后一个星期内报帐。只要单位财务状况许可或领导签字同意,什么时候报帐应该不会成为问题。

    陈***

  • 因各公司情况及组织形式不同而定,一般不超过3个月

    大***