请教练黑暗巫师的高手,有哪些技能是必须学习的?谢谢

练法师的职业技能有很多种,可我不知道有哪些是必须要学习的或是PK时最需要的,请高手指导一下?谢谢~~

好评回答
    暗巫的话~练级是精神燃烧和风旋咯,如果真的没sp吸血可以先放下,因为在不死能量吸收出来以后操作好的话基本练级用不上,但保命用不错的技能. 25以后学心转,30学不死,抗魔不PK基本可以不学,召唤也不要,如果喜欢拉怪的话把群毒和群火点上~不喜欢的话这个也可以省略.所有的被动技能都学,精通武器优先.有个建议可以实践下~就是精神燃烧验着低1.2级,因为一般是没血了再用的,这样可以省挺多mp..

    1***

其他答案

  • 我也是黑暗巫师,嘿嘿,同道同道.
    一转后,二转前,当然是先学"风旋"和"精神燃烧".(一次学完哦)
    被动技能:精通武器,精通法袍,魔力强化,快速恢复,快速魔力恢复等,全学
    主动:除了"风旋"和"精神燃烧",就是不死生物吸收和心灵转化,毒咒术,火焰狂袭,剧毒之云.
    明白了吗,玩得愉快

    k***

  • 暗巫的话~练级是精神燃烧和风旋咯,如果真的没sp吸血可以先放下,因为在不死能量吸收出来以后操作好的话基本练级用不上,但保命用不错的技能. 25以后学心转,30学不死,抗魔不PK基本可以不学,召唤也不要,如果喜欢拉怪的话把群毒和群火点上~不喜欢的话这个也可以省略.所有的被动技能都学,精通武器优先.有个建议可以实践下~就是精神燃烧验着低1.2级,因为一般是没血了再用的,这样可以省挺多mp..但是我觉得毒咒也要学到三级,那样PK有用,风和被动技能优先!!!

    暗***

  • 以本人经验,降过1次级,25-20,目前28级,除了使魔系列未学,其余全学满,还有15万sp多余,而30级学技能只需12万sp就够了。因此你随便学好了,没什么讲究,除了冰是一点没用,风之枷锁还不确定,使魔系列打算转狂咒就不用了,自我治愈术不用升级,其他学满就是了,主力攻击技能优先学满。
    pk就一定要学催眠术(25级)

    a***