关于K750记忆棒的问题,大家都来帮帮忙啊。我想换

我想买一块K750C用的记忆棒,问:
1。K750C最大能用多大的呀?
2。Memory Stick Pro Duo  Memory Stick Pro
   Memory Stick Duo     Memory Stick
  四个型号有什么不一样??K750C能用哪个??
3。索尼的和SANDISK,K750C都能用吗??
4。怎么识别行货?
谢谢了,小弟我下跪请求答案~!!

好评回答
      1。可以支持到2G。
      索尼爱立信官方网站是这样说的
    “手机支持的Memory Stick Duo?最大容量是多少?
      手机支持的Memory Stick Duo?最大容量是2 GB。 ”
    2。可以支持Memory Stick Duo™ Memory Stick PRO Duo™
    3。
      都可以! 4。当然去正规商店购买了。关于记忆帮选择的文章有很多。 【SONY的记忆棒于1998年首次进入市场,作为记录数码音视频信息的IC记录媒体,目前已经广泛被运用于各类电子产品中。一直以来,Sony的记忆棒的生产技术都是保密的,虽然近期开放几乎给寥寥数家厂商生产兼容的记忆棒的存储介质,但其生产过程仍然受到严格限制。
      就是因为SONY对记忆棒技术的严格保密性,所以小编一直认为市场上的记忆棒没有假货,只有水货,不过据说水货质量也不错,有时候甚至超过行货,所以购买的时候只需要挑最便宜的就好了。 我的一个朋友是一位熟知SONY销售情况的渠道人士。从他那了解到一些信息,,和大家共同分享一下。
      详情如下:   虽然SONY已经在大陆设厂生产一部分数码产品,可记忆棒的销售一直由香港的总代理控制。“蓝棒”假货在市场是存在已经很久了,而“白棒”(白色的SONY记忆棒)还一直没有出现假货。在具体“蓝棒”假货的数量问题上他回答比较含糊,我臆测绝对不会是少数。
      而且假货记忆棒很难识别,仅在几个特别的方面通过对比还是有一些细微差别。   下面拿两块记忆棒给大家做个简单的对比。 ◎◎~~~以上所有信息来自 索尼爱立信 中国官方网站~~~◎◎ ~~~具体网址如下: 。

    y***

其他答案

  • 512M的就够了啊,要不买太大的那么贵不如把功能分开买MP3和MP4.Memory Stick Duo Memory Stick是兼容K750最好的,推荐你买它,我用的是1G的Memory Stick Duo Memory Stick.

    记***

  • 最大好像是2G,但是价格吓人,还是买512M的就够了。
    记忆棒分为长棒和短棒,其实是一样的,但是短棒在使用读卡器的时候需要个套,查到那个套里就能变成长棒使用了,也就是说是通用的。
    记忆棒是种规格,不分哪个牌子的,只要是记忆棒,那么能使用记忆棒的产品就能使用。
    索尼原装的基本上是1M一元多钱,512M的差不多要700元,SANDISK的也不错,专业制储存卡的,512M差不多要500元左右。
    一般行货都有激光标贴,撕开后拨打电话就能查真伪了。

    1***

  •   1。可以支持到2G。
    索尼爱立信官方网站是这样说的
    “手机支持的Memory Stick Duo?最大容量是多少?
    手机支持的Memory Stick Duo?最大容量是2 GB。 ”
    2。可以支持Memory Stick Duo™ Memory Stick PRO Duo™
    3。
      都可以! 4。当然去正规商店购买了。关于记忆帮选择的文章有很多。 【SONY的记忆棒于1998年首次进入市场,作为记录数码音视频信息的IC记录媒体,目前已经广泛被运用于各类电子产品中。一直以来,Sony的记忆棒的生产技术都是保密的,虽然近期开放几乎给寥寥数家厂商生产兼容的记忆棒的存储介质,但其生产过程仍然受到严格限制。
      就是因为SONY对记忆棒技术的严格保密性,所以小编一直认为市场上的记忆棒没有假货,只有水货,不过据说水货质量也不错,有时候甚至超过行货,所以购买的时候只需要挑最便宜的就好了。 我的一个朋友是一位熟知SONY销售情况的渠道人士。从他那了解到一些信息,,和大家共同分享一下。
      详情如下:   虽然SONY已经在大陆设厂生产一部分数码产品,可记忆棒的销售一直由香港的总代理控制。“蓝棒”假货在市场是存在已经很久了,而“白棒”(白色的SONY记忆棒)还一直没有出现假货。在具体“蓝棒”假货的数量问题上他回答比较含糊,我臆测绝对不会是少数。
      而且假货记忆棒很难识别,仅在几个特别的方面通过对比还是有一些细微差别。   下面拿两块记忆棒给大家做个简单的对比。 ◎◎~~~以上所有信息来自 索尼爱立信 中国官方网站~~~◎◎ ~~~具体网址如下: 。

    z***