06003期国米VS卡利亚

稳3同意吗?

好评回答

其他答案

  • 3  你有钱博冷吗? 看看这期那么多比赛哪个不需要防 能防的过来吗?

    我***

  • 这场谁说不稳 我和他赌分 请和我联系

    剑***

  • 3

    一***

  • 3

    ⑨***

  • ok

    足***

  • 感觉不稳 ~ 相信大家都看上轮的直播了 ~ 国米打平还是幸运的 ~ 要不是锡耶纳没
    有好使的刀国米就沉了 ~~
    国米攻击还是不错的 ~ 没进球不是能力问题 ~ 但后防还是有问题 ~~
    坎比经常前插 ~ 贝隆速度太慢 ~ 防守能力可以忽略不计 ~ 很容易被人家直接打后
    防 ~
    卡里亚里的前锋速度都很快 ~ 快速反击的战术很适合打国米 ~
    个人感觉国米不能保证稳胜 ~

    铅***

  •          国米VS卡利亚 威廉初赔1.16 现在是1.20
    对比一下 尤文VS雷吉呐 威廉初赔1.14 现在是1.12
    由此可预见国米不稳!
     三思

    1***

  • 肯定不是0
    出1的可能不是没有,我更相信是3

    q***

  • 在平局的话死了90%的单了   哈哈哈哈

    猪***