600900尚处低位,水电股,应该也算清洁能源,别的股票涨翻天,就它跌到了地狱,郁闷.

好评回答
    不在沉没中爆发,就在沉没中死亡。国家会让这样一只超级电力股死亡么?当然不会,所以,长电终究会爆发的!目前是逢低买入和耐心持股的时候。

    海***

其他答案

  •   回答者:兜兜   级别:学弟 (2006-01-11 13:48:45) 600900,世界最大的单体水电发电企业,2005年EPS0。41,如果2006年2007年一共收购3台机组,那么2007年保守估计EPS将到0。60元。
    现在的问题是,以2005年的业绩来看,好象7块的价格不能说是很便宜,不过从长远的未来看,一个世界第一的,长年可保持稳定增长的,现金收入极为充沛的重要能源企业不好,还有什么企业可以被认为是好的呢?
    唯一的问题是目前的价格心理上好象不是很便宜,但绝对不能说贵,从长远来看,这个企业最起码要值8块,没有丝毫问题。
       当然也可以等机会,就是如果大盘回调,600900下跌,跌到6。5甚至到6块,也不是没有可能,但那时候就是机会来了,上天给你一个稳赚30%的机会,别人怎么样我不知道,但一旦长电跌到6块,我是绝对不会放过机会的。即便是现在以7块的价格来买,也不会犯战略上的错误。
       这是我对其他网友就同一只股票问题的解答,仅供参考。

    兜***

  • 600900目前在等待一种启动的契机,我估计下周有机会。但是今天和下周一时机未到。

    开***

  • 如果持有,建议换股。600900是支好股,基本面好,而且业绩好,但它现在处在一个主力资金建仓或换仓的阶段,由于7-9元左右有个天量的平台,那里有许多的套牢盘,要冲破这平台要多少资金呀?因此主力在底部要进行长时间的洗盘和建仓,所以不如换股,介入已建仓完毕,进入主升浪的股票,如资源、地产、机械、银行等强热股。(仅供参考)

    洒***

  • 埋藏的金矿,,

    金***

  • 好股啊!不要羡慕已经涨幅很大的股票,600900就是一个黄金股,想当年,大盘从2245点跌下来时,是它,上市时被赋予600900的代码,告诉人们,它一上市,大盘会变一个模样--就灵灵。果然,上市后力挽狂澜,使大盘直冲1783的高点,是次于2245点的次高点!尽管它本身涨幅不大,但是它犹如定海神针。如今,如果要换一个角色上阵的话,那就是它,它就会发挥它的独特的作用了。拿着吧,是稳赚不输的股票。当然,如果要短时期里赚大钱,靠它是有点勉强,不妨一手拿着它,一手再去找一个振幅大的股票。

    小***

  • 中线持有

    阿***

  • 可以持股待涨.中线继续看好

    y***

  • 我感觉嘛,庄家是在震仓吸筹
    你应该持有下去,会有不错的回报的
    只等着主力拉升即可

    要***