请问香奈儿的哪款香水最好呀?买香精好还是香水呢?

好评回答
      香水名称 香奈儿N’5女士香水 100ml
    香水品牌 Chanel 香奈儿
    香水规格 100ml
    市场价格 940元
    是镇牌之宝
    关于香水和香精哪个好,
    是要看哪种香水与你相配.
    或者说你喜欢浓郁的还是清淡的味道.
    根据香水中香精油的含量,香水可分为以下5种类型:
    1。
      Parfum 香精 又称 浓缩香水 香精含量20%以上 持续时间5-7小时  适合夜晚外出、 或是宴会、正式场合使用。   2。Eau de parfum 香水 15-20% 5小时  适合白天的宴会或是外出使用。 3。Eau de toilette 淡香水 8-15% 3-4小时  上班及日常使用都很适宜。
       4。Eau de cologne 古龙水 4-8% 1-2小时  一般是在沐浴后或是运动前使用 5。Eau fraiche 花露水 1-3%   香水礼仪   香水因酒精及香料精华的纯度等级不同,共分成二种类型   第一种: 是纯度相高高、持久力又久的香水,喷一下可以持续七至八个小时,   第二种: 是只可以持续一至二个小时而已。
            现代人在擦香水时,讲究一些基本的礼节   不可使用的场合: 丧葬,探病   不必使用的场合: 朋友吃饭,商业性质聚会   此外,香水因为品牌及香味不同,有提振精神和稳定心情的区别,因此白天和晚上的香水是不同的。香水又分冷艳与清香,聪明的??在使用香水时应依场合不同而调配,必须注意使用香水会有过犹不及的问题,千万不要过度使用。
            香水的保存方法   香水或古龙水只要开封使用过,寿命顶多维持多三至五年, 但这也是在正确保存的情况下。 由于香水使用的香料,对外在物质相当敏感,保存时而非常小心,首先不得接触空气, 每次使用后须将盖子盖好,此举不但可避免酒精成份蒸发, 也为防止空气中的氧,誏香水氧化而变质。
         香水不可置于阳光直射的地方,以免强烈光线照射下,导致香味及颜色产生变化。 最好的方法是,每天用过后,盖回盒子里,再放进阳光照射不到的抽屉中。   为防止香水产生激烈的温度变化,短时间不用的香水,可以用保鲜膜包好, 再放温度变化少的冰箱中,可避免受到食物的影响。
      至于未开瓶者,也应细心保存于日光和温度变化少的阴凉处, 才不至浪费。 。

    春***

其他答案