假如,怀上表哥的宝宝...........

你会对你的表妹怎么说呢???
我想,宝宝是无辜的,假如,打掉的话,那么他的表哥太不负责任的,不是吗???

好评回答
    两种选择都难,要知现在何必当初呢!这也是对冲动的惩罚。不过既然事情出来了,那就要理智的去面对,就不用再说谁……谁不负责任啦,为了将来必须做了。

    飞***

其他答案

  • 你说宝宝是无辜的。我不知道你是从什么角度考虑的,即使他出生后是一个健康的正常人。他也很难得到一个正常人能够拥有的家庭环境,社会环境。毕竟表兄妹结合在中国是一般人难以接受的。如果真的替宝宝考虑,就应该把他拿掉。

    4***

  • 晕~~~不打掉你想干吗,还嫌社会负担不够重啊,要生就要优生,就要对孩子负责,生下来是对社会对自己对孩子,都极不负责任的表现,尽早打掉,赶紧换人,你找错人啦

    1***

  • 孩子养下来是会受罪的,别想了!

  • ... 感觉这个帖子该在MOP发。。。

    麦***

  •      听说。这个还有一定的机率出极品哦。。。

    1***

  • 建议打掉

    l***

  • 打掉

    f***

  • 近亲是不能结婚的,而且生下来的小孩也有可能是畸形,所以我建议打掉.

    闲***

  • 打掉,不然社会上又多了一个白痴了。

    a***

  • 赶快打了,你想生个残疾,,畸形,弱智的孩子吗?近亲结婚生的下一代残疾的多。。快!!!!!

    l***

  • 一般,近亲结合生出的孩子有遗传缺陷的几率要比非近亲生子大,几率跟亲缘关系的远近成正比。
    你说宝宝是无辜的。我不知道你是从什么角度考虑的,即使他出生后是一个健康的正常人。他也很难得到一个正常人能够拥有的家庭环境,社会环境。毕竟表兄妹结合在中国是一般人难以接受的。如果真的替宝宝考虑,就应该把他拿掉。

    大***

  • 生出来孩子是畸形,你不能不对孩子负责,一定要把事情分析透彻才能更好的解决,其实表哥表妹相恋也不能说你们感情是畸形,因为人的感情有时是不能自控的,所以我认为你们发生感情并没有错,但是孩子不能要,要对无辜的小生命负责呀

    红***

  • 表亲生孩子不会绝对畸形或弱智,但比常人肯定几率高些,如果他们妈妈是姐妹,还是可以考虑结婚的。
    这表哥也太无耻了,表妹也上?两个傻瓜啊,

    吃***

  • 近亲是不能结婚的,特别是怀上了近亲的骨肉,孩子是无辜的,但生下了孩子就会让孩子在世界上受罪,很有可能这个孩子是不完整的,这样孩子还算无辜吗??
    把孩子打掉吧,这样的感情本来就是畸形的,不要让孩子也畸形呀!!!

    阿***

  • 调整好心态,面对现实共同处理好这件事.各自找到属于自己的另一半吧,别在做这样的傻事了.

    泥***

  • 你们也太那个吧,连表哥也好上了呀,还做那个事。。。。打掉,忘掉一切!

    w***

  • 打掉吧,你违反了《婚姻法》——近亲结婚。我们地方就有一个男的和表妹结婚生出一个弱智女,好大了,还没有找到对象,我不知道你是否真的爱你的表哥,如果是,那根据中国的法律,即使你们结婚不要孩子,那你们的婚姻也是无效的。现在的事情是赶紧把孩子打掉,胎儿越大越难打。

    新***

  • 难哪。如果在古代,结婚为上策,但是在现代???????????
    算了,打掉孩子,一刀两断,老死不相往来。

    无***

  • 打,现在开始严打,

    野***

  • 也可以结婚呀,如果是相爱的话,就别打掉,孩子是无幸的.
    也有表哥表妹结婚的,现在多着呢.想清楚再做决定好吗.

    小***

  • 没人行 打

    l***

  • 打掉是明智的做法。。因为近亲交配生下来的孩子不是畸形就是弱智的。。。打掉

    p***

  • 尽快打掉!

    M***

  • 罪过!

    w***

  • 打掉吧```  如果孩子生下来``是弱智``那多难受啊``还是不要让他出世了``

    w***

  • 禁止近亲结婚 会生怪胎的 为了三个人的未来你好治为之

    夜***

  • 晕~~不要再错下去了.

    夏***

  • 这么不负责?这么无耻?什么年代了?还有这种事情

    叮***

  • 打掉吧,生下来也是畸形。

  • 你们真行
    我还是第一次听说这样还想要的那,你们都疯掉了。

    w***

  • 打掉吧!

    b***

  • 生下来的小孩也有可能是畸形一定要打掉呀

    c***

  • 荒唐,你想害下一代吗?

    千***

  • 第一:赶快打掉!
    第二:与表哥结束这段感情,

    更***

  • 长痛不如短痛!
    坚强点,女人可以为自己而活!

  • 这有点乱套了吧?近亲生子不健康甚至完全可能有残疾.把还没有变全成人的孩子先拿掉吧,真的生出来了才是最大的不负责任!

    世***

  • 一定要打掉呀,就算生下来也活不了多久的

    小***

  • 你们能不能结合呢?能不能给孩子一个健全的家庭呢?如果一切都ok,到医院检查一下看孩子是否健康,否则一切都不要开始……

    l***

  • 已经是不幸了,为什么还要这种不幸延续到下一代,且不说是不是一个健康的孩子,
    就是他真的生下来,要承受多么大的打击,你让他如何在这个社会上立足,他会恨你的,你希望你的孩子一辈子恨你吗?

    c***

  • 打掉~

    m***

  • 为了你俩和孩子的前程,打掉她吧

    j***

  • 早分手的好!打掉的话,痛苦一时,不打掉,可能痛苦的不止一世。

    会***

  • 尽快打掉,断掉和你表哥的关系。要理智,不要冲动。

    临***

  • 打掉的话,痛苦一时,不打掉,可能痛苦的不止一世。

    a***

  •   你失去了理智  你表哥也失去了理智  有这样做表哥的吗
     还是楼上的四个字
      坚决打掉!!!!!

    前***

  • 坚决打掉!!!!!

    杯***

  • 这就是叫做孽
    你们种的种子只能让你们的后代受苦,想想,你们一时的快乐会让多少人在痛苦中度过一生甚至几世。
    中国人都 是要脸的,好好想想吧,你给别人带来了多少痛苦。
    还是把孩子做掉吧…

    小***

  • 一个字,杀.

    怀***

  • 打掉的话,痛苦一时,不打掉,可能痛苦一世。

    霜***

  • 这个就看表妹自己的想法了,自觉去打掉吧。

    g***

  • 孩子是无罪的,你们也是无罪的。这个世界如果说什么是罪,什么是无罪的,一句话,为了爱永远是无罪的。不管你们是什么关系。

  • 性应该发乎于情而能止于礼?人伦大于人欲是中华民族的传统美德!
    表哥和表妹之间这种关系从伦理和生理上都是不合适的,

    井***

  • 孩子不一定是畸形,但机率较大,不可有侥幸心理。建议作的做掉。作孽!!!!!!!!!!!!!!1

    大***

  • 打掉!!!!!!!!

    不***

  • 怎么搞上的?近亲多傻子,你不想后代这样吧?打掉吧

    b***

  • 坚决打掉是唯一的出路

    雪***

  • 不是所有的近亲都会生有问题的孩子,但要看你们是否是两心相悦,有勇气试一下几率很高呀!带个问题儿生活一辈子,想没想将是什么样子?成年人要做事三思而后行。

    好***

  • 我认为你和你表哥如果不准备结婚的话就打掉:
    准备结婚就去医院检查一下,如果正常的话就生下来,孩子是无辜的.如果不正常的话就打掉,近亲结婚是比非近亲结婚后代有问题的多,但也不是完全一定就会有问题的,非近亲结婚产生崎形的是3%-4%,而近亲结婚后代出现问题的机率是6-7%,医学上说是两倍也不错,但也高不了多少.但对于一个家庭来说要么是正常,要么是可能出现问题.所以要么就是0%,要么就是100%.
    所以说还是得自己慎重考虑.一辈子的事!成年人都得为自己的行为负责!祝愿你能生一个快乐健康的小宝宝!

    孤***

  • 近亲结婚就会生弱智儿、畸形儿?  胡扯!
    近亲结婚生下来的孩子,90%是正常的

    o***

  • 我看是真的吧   不是假如

    炎***

  • 晕,近亲啊!!

    浪***

  • 就问2点——
    1。 你爱他吗?
    2。 他爱你吗?
    答案如果是肯定的,相信你们会有自己正确的判断,别人说什么,是不会对你们有任何影响的
    答案如果是否定的,问题就会很复杂了。如果刚刚怀上,建议去打掉
    如果孩子在母体内已经成型了,请把他生下来以后再做决定吧
    孩子是无辜的

    克***

  •   打掉,孩子是无辜,但是,生下来,对社会又是什么呢!难到社会上还少这些弱智和有残疾的孩子吗?
        对于你也是一种不应该呀!你想过吗?生下来,你怎么办。表哥又怎么办,就是都可以,那对孩子也是种不公平,别的孩子智力健全,身体健康,他(她)确不行,那太不公平。
      那他自己会问你,为什么让我来到这个世界! 从孩子的角度看,孩子是无辜的。为什么让孩子受这样的罪。 从你的角度看,你对孩子要责任,你有能力吗?就算有,你要一辈子面对一个不健康的孩子,对你的爱情,对你的生命,对你的一切,这样你会开心吗? 从表哥的角度看,他也和你一样,要一辈子面对一个不健康的孩子,对他的爱情,对他的生命,对他的一切,这样你会开心吗?他会开心吗?而且,他会认这个孩子吗? 从社会的角度看,为什么让孩子出世呢!这对社会,对大家,对于国家,都是一种负担,为什么要有这橛的负担呢! 打掉,为了你,为了表哥,更为了孩子。
      打掉,也为我们的社会,为了我们的国家更打强盛。我们需要的是更多的健康的孩子,更多的高智商的人才。

    辽***

  • 是近亲吗?是最好不要!不过可以考虑!你们有爱吗?没有人反对吗?那最好要,但前提是你们必须善待孩子,因为他是无辜的!如果是相反的就做了他!不要有心理负担,事情已经发生了就要面对!

    l***

  • 不错,孩子是无辜的,但生下来,他就是受害者,不如不生

    f***

  • 我还是建议打掉!
    无论从传统方面来说还是从医学方面来说打胎都是最好的选择!

    c***

  • 还是打掉好 免了不必要的很多麻烦

    d***

  • 如果你喜欢小孩,就生下来吧,反正你是注定要做母亲的.

    知***

  • 既然作了
    就不要帕来怕去

    w***

  • 如果不是近亲就没有问题,近亲就麻烦,生下来可能是低能.

    1***

  • 如果真的是为了孩子好的话就应该坚决打掉,生下这个孩子的话是害了他也害了你们自己.近亲结合的孩子几乎都是不健康的.还有,打掉孩子并不是不负责任的做法,相反是负责任才应该作出这个决定.谈感情和打掉孩子不能混在一起啊.

    j***

  • 打掉,出来也可能有残疾的,让他在世界上活着遭罪还不如在萌发中消亡.再说出生了你们的社会责任和家庭责任也是很麻烦的!

    1***

  •     不知你与她之间是一种实什么样的关系?属什么样的表妹?又没有真正的血缘关系?这些你俩必须搞清楚才行。不然你将犯下一个“乱杀无辜”罪名。
        珍惜生命、珍惜生灵。

    m***

  • 如果你们生下一个弱智或者畸形的孩子,那么他来到这个世界上是幸运还是不幸!你们感觉幸福还是痛苦!

    开***

  • 从为后代着想的基础来讲,最好不要,因为基因遗传的关系,就算生下来是个完整健全的胎儿,在智力方面也不一定有什么影响,是吧!请三思。

    1***

  • 如今还有这等荒唐事!
    尽快做掉,才是对各方面都负责的措施!

    宝***

  • 生下弱者的孩子才是对所有人的不幸!

    3***

  • 靠,不会地吧???

    战***

  • 打掉!!性?爱情?生不生小孩?应该区别对待,是3回事情!

    7***

  • 打掉是明智的做法。。因为近亲交配生下来的孩子不是畸形就是弱智的。。。打掉吧!!!!

    开***

  • 你怎么回事呀.坚决打掉是唯一的出路

    田***

  • 虽然打掉是你表哥不负责,生下来就是你们对小孩不负责,因为近亲是不能结婚的,而且生下来的小孩也有可能是畸形,所以我建议打掉.

    凌***