解压的问题

朋友给我发了一个压缩的资料,扩展名为rar,提示我下载后再解压,我要怎样打开它。谢谢

全部答案

  •
    中文美化版

    J***

  • 先安装WinRAR软件
    地址:
    安装好后,点击那个文件,点工具滥上面的“解压缩”,把它解压缩到你指定的文件夹内,然后就可以用了

    y***

  • 用解压软件WINRAR,
    WinRAR 中文版 3.5

    s***

  • WinRAR 3.5

    j***

  • 就是一个压缩软件

      1  你先下载这个压缩工具
         地址:
     2 安装这个软件
      3 找到 你的文件,点击右键,解压到当前文件夹

    1***

  • 安装WINRAR解压缩软件。
    安装后,选中该文件右键选择“解压文件...”,弹出对话窗口,输入想解压到的目录名,确定就可以了。

    l***

  • 等你的文件接收完了再用winrar来打开就行啦!

    蓝***

  • 首先应该给你的电脑装上解压缩软件.

    知***

  • 用winrar

    鱼***

  • 先下载一个Winrar软件运行,凡扩展名为rar的压缩资料,会显示成三本书捆在一起的图标,右键点击该图标,选择“解压文件或解压到……”,任选一项即可。我有3.42版本Winrar,软件近1M多,在“我提供的资料”中上传。

    l***

  • 用解压软件WINRAR,
    WinRAR 中文版 3.51

    y***

  • 机器里要安装winrar这个工具,这是装机必备的最最普通的工具软件,随便到哪儿都可以找到,装好后,在你那个资料文件上点右键,会有“解压缩到……”的选项。执行即可。

    【***

  • 装个winrar,winrar在大型网站都有下载的
    给个地址:

    月***

  • 您需要下载winrar这个软件:

    天***