srvNet32.dll病毒怎么解决?

杀软报毒但是无法清除(Kaspersky定名为trojan-spy.agent.iw)。该程序位于C:\Program Files\Searchnet文件夹,里面有Searchnet.exe ServerHost.exe serveup.exe srvnet32.dll等文件
在安全模式下也无法清除,自带有searchnet\uninstall.exe反安装程序,但反安装时没有任何反应。
它好像是通过1、网络猪 2、划词搜索 3、桌面媒体等植入机器的。
不知大家中过没有,怎么解决?

好评回答
    我已经试过用UNINSTALL.EXE, 根本无法删掉.
    再试在安全模式下启动,直接进入DOS, 尝试手动删除\PROGRAM FILES\SEARCHNET\这个文件夹里的文件. 也是无法删除.
    此时,查看启动项, 发现启动项里已加载SERVEUP这个病毒文件.然后在去掉这个启动项后,再重新启动, 发现病毒文件还是保留在启动项里.(真TMD烦)
    用ICESOWORD查看, 内核里有FAD.SYS和ANFAD.SYS两个病毒文件.
    还试过用卡巴和绿鹰4.0查杀, 无效.
    总之,这是一个超级流氓病毒, 已经耗费了我一晚上的宝贵时间, 希望哪位高手指点迷津...

    上***

其他答案

  • 建议你有这个:

    李***

  • 这是一个间谍程序,应该是网络猪的一个组件,可以尝试在添加删除程序中卸载网络猪。
    另外可以下载超级兔子或者流氓清理助手进行卸载网络猪(如果有必要请在安全模式下使用这两款软件的进行卸载),在超级兔子的IE修复中使用“一键清除”进行扫描然后会提示你使用专业卸载进行卸载网络猪,而流氓软件清理助手使用前先通过在线更新程序进行更新。
    网络猪,划词搜索,桌面媒体是一个程序。

    4***

  • 该程序位于C:\Program Files\Searchnet文件夹,里面有Searchnet.exe ServerHost.exe serveup.exe srvnet32.dll等文件(某些变种的Searchnet.exe是在C:\Program Files\下)。
    在C:\WINDOWS\System32还有servehost.exe文件,并添加自身到系统服务为Remote Log。会修改系统设置使用户无法显示文件夹所有文件等。使用KILLBOX无法删除这些文件。
    清除的方法其实很简单:开始,运行里面输入
    c:\program files\searchnet\uninstall.exe 再按回车

    j***

  • 我看还是format机器,重装系统吧.比较安全.

    w***

  •
    木马克星下载地址
    有关空间,域名&建站相关的问题可以Q我哦

    思***

  • ewido最强木马清除 注册码 6617-EBE8-D1FD-FEA2每次升级后输入此码

    天***