孕六个半月肚子左下腹痛

我现怀孕六个半月,有时走路走着走着,左下腹就痛得很,走都走不了,这究竟是何缘故?有哪位知情者能告诉我一声,非常感谢!

全部答案

  • 当怀孕三四个月后,子宫随胎儿生长不断扩张,致使子宫周边组织如固定子宫的韧带输送养分的血管、支配子宫的神经等,由原来的松弛状态变得紧张,或受到机械性牵拉,加上子宫周围脏器也因子宫的增大受到挤压,故而产生痛感。随着孕周的增加,多能逐渐适应,疼痛亦可日减轻甚至消失的。你要注意多休息即可。

    b***

  • 很巧,我也出现过你这样的情况.我怀孕6个月,有时候走路时间久了或者急了点,就出现又下腹象一跟筋拉着一般疼,可能是因为我怀的肚子比较下的缘故,所以一累就感觉有下坠感.我一点也不担心,以后慢慢走就是拉~~不会有很大的问题的!

    三***

  • 先去产科查查胎儿情况,若胎儿没事那就是你的身体的问题了,左下腹的位置器官有结肠,很有可能是结肠发炎之类,顺便问一句,大便性状有无改变?最好上消化科去看看。

    p***