请问医学上的高手!

最近我家人的皮肤会裂开口子(而且皮肤没什么水分,请问在冬天除了多还水还有什么办法能保持水分不会太快的散发吗?),请问是缺少什么还是别的原因,有哪位医学上的朋友能帮我解答一下吗,谢谢!

好评回答
    你家人是不是每到这个季节都会出现这个毛病,有可能是季节性的皮肤干裂。上面那哥们说的对,蛇油膏可以,或俞裂霜。你就去药店就能买到,跟人家说治皮肤皲裂的就可以了。经常的摸可以缓解这种症状,如果是手指上的话,可以贴医用胶布,效果很不错!

    s***

其他答案

  • 我说楼主呀。你要找医学高手。就应该打的士去医院找医生呀。那里才多高手呢。这里游戏论谈。看病的怎么找来这里了。我晕死。

    夜***

  • 可以适当吃点肥肉。对皮肤有好处。不容易出现干裂。多吃点蔬菜。多喝水。

    r***

  • 多注意点,要保护好!主要是自己要小心啦!

    小***

  • 到医院配尿素霜效果很好

    人***

  • 泡在水里不要出来~~下世转生做鱼吧~~~~

    霞***

  • 最简单省钱的办法是:冬天出门时,在脸上抹些甘油。对防裂口有好处。

    霸***

  • 兄弟.发到医学板块试试.
    你可以擦蛇油膏,我就是这么擦的.效果还不错._____个人意见

    y***

  • 冬天多吃点水果蔬菜、因为空气干燥,所以要多吃维生素C的食物

    烽***