游戏上不去 怎么办?? 高手来!~

登陆游戏店击北方网通时出现 Tid CreateInstance Faile 这是什么
安装客户端的时候出现
以下文件没有自注册或撤消注册
1 D\RF|EGame Encrypt.dll
找不到指定的模块
2 C:\WINDOWS\SYSTEM32\EGame Encrypt.dll
找不到指定的模块
这是不是登陆游戏的出错的原因 请高手帮助解决

好评回答
    你上不去那是你的客户端需要更新了!去下载那个最新的客户端,最好连圣诞版的也下了!还有一个办法就是你先登陆一次,出现你说的那些字母,你就把登陆框关了,然后再登一次,嘿嘿建议你用第2个办法,毕竟下客户端要时间的。不知道说的对不对,不对不许K俺啊!我是苏南星空天狼星的LOVE苹!!!(俺女友非要俺用这个名!)男人的命真苦!!

    阿***

其他答案

  • 如果是第一次登陆RF.应该是下载RF的时候下载出了问题.再用其他下载工具再下载一次.应该可以解决的.建议你用迅雷下载吧.如果不是第一次使用的话.一就是中病毒了.二就要重新装过系统了...

    b***

  • 首先要看你是是否第一次登陆RF,假如是第一次的话,那么应该是下载RF的时候没有下载完成.解决这个问题你可以在下载工具中检测RF的完整性.然后再装一次就可以了.不需要重新下载. 假如不是第一次使用的话.呵呵 恭喜你了.重新装过系统吧

    问***