我下了N小时的RF怎么装不了

我安装的时候他来一句致命错误就把我T出来了,我装了N次也一样

好评回答
    你可以下一个BT软件 用它来下载会比较好一点
    如果是官方的下载 其实也一样 不要用他专用的下载器下载
    因为很容易出现你这样的事情

    圣***

其他答案

  •   一、运行LOGIN程序,弹出C++错误问题:

      解决方法:发生此类问题大多是因为游戏程序与您的系统中正在运行的其他程序有冲突而导致的,您可以尝试先关闭所有正在运行中的无关程序,或者直接点击"开始",再点"运行",输入"msconfig",点"确定",在弹出的"系统配置实用程序"窗口中的"一般"项中点选"有选择的启动",然后在"启动"页面中,把所有的启动项前的勾都取消掉,然后重新启动计算机,再运行游戏。
      如果仍然未能解决问题,则建议重新下载、安装游戏。(也可以直接尝试点击“忽略”按钮数次,至其不再弹出此窗口后即可进入游戏)   二、运行游戏出现如下错误:   解决方法:让对方去游戏目录下找这个egameencrypt。dll文件,然后复制到系统盘C:\WINDOWS\system32目录下,在WINDOWS XP 开始程序中--运行--输入cmd--回车后,进度DOS界面,接着输入下面的命令进行注册:regsvr32 C:\WINDOWS\system32\egameencrypt。
      dll,而如果您是Windows98操作系统的话,则是输入regsvr32 C:\WINDOWS\system32\egamee~1。dll ;或者建议卸载游戏重启系统后重新安装一次游戏。   三、由于显卡问题导致在游戏时出现蓝屏、花屏、死机、弹出游戏等问题:   解决方法:建议玩家先适当调低游戏的相关显示设定(在运行游戏到显示服务器列表页面中时,点击右上方"SETUP"按钮进行设置)并安装显卡最新版驱动程序后再运行游戏,尤其是ATI系列显卡的用户,建议安装最新版Microsoft 。
      NET Framework程序后安装最新版ATI显卡驱动以及控制中心程序,再予运行游戏。此外,如果以上方法都试过之后,进入游戏还会出现白屏(屏幕显示内容普遍偏白)或蓝屏的现象,则可以尝试将游戏设置中的光影特效(登陆游戏后显示为:彩度 )这个选项设置到中或最小(建议设置到最小)。
         四、插件问题:   1。 安装游戏客户端以及写入soapsdk。exe, i插件时如果遇到问题,则请首先必须保证当前登陆的用户是拥有管理员权限的用户;如果具备管理员权限但仍然出现不能安装这2个插件的,再如下方式检查一下:WINDOWS XP开始--控制面板--性能维护--管理工具--服务--在打开的界面中找到Windows Installer选项,右键点击,选择属性设置,将启动类型设置为手动。
         2。 安装soap组件时出现如下错误   解决方法:      请到上述网址下载升级微软的MSXML组件补丁:MSXML 4。0 Service Pack 2 (Microsoft XML Core Services)   五、安装游戏时遇到证书(RegCert。
      exe)导入问题:   解决方法:碰到需要确认安装证书问题,是因为玩家在安装过程中误操作造成。请运行如下路径下的文件即可:在游戏安装完毕后的certs目录中找到RegCert。exe文件运行,例如,游戏安装在了D盘根目录的话,则该文件地址为D:\RF online\certs\RegCert。
      exe   六、玩家反映点击setup之后,出现安装程序错误:   以上3种问题相似,解决办法如下:   由于受到的影响因素比较多,此类问题比较复杂,但主要是用户操作系统环境原因。   目前解决方案:先建议对方重启计算机,尽可能关闭其他所有运行程序,杀毒软件、类似3721上网插件等软件,删除前一次游戏安装目录,重新安装游戏。
         如果还是不行,就让玩家按照以下步骤检查:   1。确定用户权限为:管理员权限才可以   2。是否有其他安装程序和应用程序在运行 ,特别是杀毒软件以及一些监视程序。   3。点击WINDOWS XP 开始--运行--输入cmd--进入DOS窗口,然后输入MSconfig命令,关闭启动时要启动的其他应用程序。
         4。删除C:\Documents and Settings\"填写当前计算机的用户名"\Local Settings\Temp 的所有临时文件   5。对C:\Program Files\Common Files文件夹和C:\Documents and Settings\"填写当前计算机的用户名"\Local Settings\Temp文件夹进行如下操作,右键查看两个文件夹的属性,常规里面的只读和隐藏确认没有打勾(如果打勾就点击打勾取消掉)   6。
      删除前一次游戏安装目录,然后重新安装。   以上方法如果还是不能解决,请及时反馈信息。   七、安装时弹出功能型传送错误:   解决方法:对C:\Program Files\Common Files文件夹和C:\Documents and Settings\"填写当前计算机的用户名"\Local Settings\Temp文件夹进行如下操作,右键查看两个文件夹的属性,常规里面的只读和隐藏确认没有打勾(如果打勾就点击打勾取消掉)   八、玩家在游戏过程中碰到的问题:   解决方法:这个问题可能是您的显卡驱动程序版本过旧造成的,建议玩家先升级显卡驱动程序后再尝试。
      升级后如果问题还存在,还请玩家安装一下最新版的DirectX程序(点击这里进入微软官方下载DirectX 9。0c页面,如果您是WindowsXP用户,则系统默认已经是该版本,无需再次安装)试试。    如玩家显卡驱动程序已经是最新后问题仍然存在,这时候可以让玩家检测一下玩家的DriectX版本或显卡是否有支持3D功能。
         九、更新过程中卡住或出现"更新launcher连接服务器中"时定住一段时间后自动消失:   解决方法:发生此状况大多是因为网络连接不通导致,请先前往RF官方网站查看服务器是否为停机维护状态,如果服务器运行正常,则请确认是否您的防火墙设置问题,导致游戏无法正常与服务器连接(建议先关闭防火墙再运行游戏试试)。
      如果您是第一次运行游戏时就登陆"西部服务器-威斯"而出现此现象,则请在重新运行游戏时,先选择华南服务器-苏斯或华北服务器-诺斯进行登陆,待其更新完毕后,再重新登陆,选择西部电信-威斯服务器即可正常登陆(此步骤仅需进行一次即可)。

    f***

  • 不要去官网下,我当初在官网下的也是装不上,去QQ里有个下载的地方下

    要***

  • 如果你下的安装包没问题的话  就是你要安装游戏的盘附不够大 要有5G以上的可用空间才可以正常安装

    f***

  • 官方下载器下载的文件不完成,会提示你插入下一张盘
    去观网用BT重新下载一个客户端安装文件吧

    冷***