飞飞问题2??/100分

我在里面很缺钱    有没有一写赚钱的好方法

全部答案

  •   每一种职业都不好挣钱啊!
    但是我可以告诉你挣钱的方法:
    1。买战利品  战利品,卡片最好的卖出是玩家而不是武器店,因为有好多人为了升级公会需要收购大量战利品,这样你可以以400/个(为起点)卖出,注意是低级战利品,也就是扔武器店里单价在400/个以下.卡片最好保留1级的,其他酌情卖给武器店,因为有些人需要卡片升级武器,1级卡片足可以应付4级以下武器升级,其中以1级风卡最好卖.
       2。
      采矿挣钱,一晚上3个线不停换采集,主要采集绿矿,黄矿(2者最为值钱,申请个小号 双开挂机卖    3。重新练个小号,就是所说的小号养大号,建议 练圣    4。加入公会,向公会借    5。帮人刷名,一般10W刷到闪    6.找朋友练团,卖团挣钱,团的级别越高 价格越高,一般25级左右团能卖8W    7。
      打BOSS,即挣钱又得经验    8。卖金刚,可以练小号练到43级做出金刚来卖.也可以(条件允许下)低价收购金刚高价卖出,比如:200W收购,250W卖出    9。挂机开个人商店卖东西。

    王***

  •   赚钱的方法,试试看有没帮助:
       1。买战利品  战利品,卡片最好的卖出是玩家而不是武器店,因为有好多人为了升级公会需要收购大量战利品,这样你可以以400/个(为起点)卖出,注意是低级战利品,也就是扔武器店里单价在400/个以下.卡片最好保留1级的,其他酌情卖给武器店,因为有些人需要卡片升级武器,1级卡片足可以应付4级以下武器升级,其中以1级风卡最好卖.
       2。
      采矿挣钱,一晚上3个线不停换采集,主要采集绿矿,黄矿(2者最为值钱),申请个小号 双开挂机卖    3。重新练个小号,就是所说的小号养大号,建议 练圣    4。加入公会,向公会借    5。帮人刷名,一般10W刷到闪    6.找朋友练团,卖团挣钱,团的级别越高 价格越高,一般25级左右团能卖8W    7。
      打BOSS,即挣钱又得经验    8。卖金刚,可以练小号练到43级做出金刚来卖.也可以(条件允许下)低价收购金刚高价卖出,比如:200W收购,250W卖出    9。挂机开个人商店卖东西    说明:以上物价均以山东区为例 采矿: 游戏中存在各种灵兽,玩家在杀死灵兽后通过使用各种采集器获得灵兽所具备的特有的资源,主要是各种矿石。
       如何采集   杀死灵兽后,灵兽不会象一般的怪物一样立刻消失,直到所拥有的资源全部枯竭或者过了3分钟尸体才会消失。玩家装备上采集器后(采集器放在武器的位置),锁定尸体后使用动作栏(按“M”键)里面的“采集动作”,就可以开始进行采集了。采集过程中,灵兽尸体会慢慢缩小,同时,道具栏里面会增加一定量的矿石。
       特别注意 : 1。采集过程中必须保证道具栏里面有足够的空位。 2。杀死怪物的玩家或者剧团拥有40秒钟的单独采集的优先权利。 采集器介绍   被专门用来采集灵兽资源的道具,可以在NPC处购买,分为廉价采集器,普通采集器,强力采集器,终极采集器,不同的采集器除了本身价钱不同外,其采集的速度也不同。
      越高级的采集器在单位时间内能采集到的矿石越多。 。

    卷***

  • 挖矿,杀BB,这是两个最容易办到的方法了

    球***