100分寻求 暴力医生 完美加点方法

寻求朝阳市心里医生

100分寻求 暴力医生 完美加点方法

有具体分析的更好

好评回答
      暴力武僧再谈暴力之路
    随着等级的提升以及战场模式的开放
    这是我第N次修改加点建议了
    随着战场模式的开放,以及所有四重和五重技能的不同阶具体数值的呈现,
    我决定重新写一份天音暴力武僧的加点推荐
    我现在115级,
    绝对算慢的了,天天不接任务,平砍还要带小号
    如今为了暴力,决定暂时不带小号了,先冲一下。
       天音的暴力阶段划分的很清晰 120级 120以后,天音想不暴力都很难 一招六道轮回 我看四大门派这么多技能里 没有比这个更霸道的了。 +满之后,每一击都附加近1000的攻击力 (据说是1008,或许不准确) 附加一定几率的令对方随机进入不利2秒, 以及8%的几率令自己恢复8%最大气血 并且经过天书系统的完善每一击都附加3%的爆击率 相当的令人满意,而且将使天音在1VS1当中,占有非常大的心理优势 这个120级的技能,比所有的150级的最终奥义都要霸道 (因为四个门派的最终奥义只具有战略性的意义,称不上霸道) 除此之外,天音最大的惊喜仍然是在150级之后 通过无量真言来获取整个战场的控制力 这将令天音的信徒们在新开放的战场系统中大展风采 为什么这么说呢? 这个技能的控制性能相当的强悍 当时刚刚开150的时候, 对这个天音的终极奥义“无量真言”感到非常的无奈 群功,费真气,附加攻击力少, 但随着游戏的深入, 能控制别人技能才是最好的技能 就好像杀手合欢,只有将别人控制住了,才能有机会秒别人 无量真言的最重要的意义就在于可以控制身边所有的敌人 我相信昏睡的抗性是所有人的最薄弱点 就算是天音的增加抗性的技能“四大皆空”中, 唯独缺少的就是昏睡的抗性 附加昏睡的效果,本来就该是天音技能所应该有的 但是除了诵经等垃圾技能中含有昏睡的效果 这个附加效果基本上消失了 所以150之前的天音基本上不具备控制场面的能力 天音的最终奥义“无量真言”基本上可以令周围的敌人全部昏睡 持续时间15秒 并令周围敌人的所有抗性下降50% 在三次群功中,最后一击附加10%的爆击率 虽然不足以杀人, 但是当战场中 我将对方的全部或是部分睡住, 然后身后的队友集体攻打对方队伍中的一个人 采取各个击破的战略, 睡一次,消灭一个 有满级天音的队伍,就将具有战场的绝对领导权。
       虽然现在战场系统暂时只开到135级 但是开到150级是必然的趋势 不然大家满级之后就没的玩了。 最近很多人把所有秒人的希望寄托在一些释放气血或是真气的技能上 那些估值都有些夸张。 有些鬼王的人始终认为聚灵咒可以秒人 当然,大家都知道 秒人是建立在一些常人所不具备的特性上 比如之前一篇有关鬼王是王者的文章中提到的 说150级的鬼王带上真仙+N的帽子,再找青云组队提高真气上限 我忘记他具体说啥了,我只记得他说最后鬼王的真气可以到18000 然后用聚灵咒随便秒人 我们帮派的鬼王很多 几个和我差不多级别的,真气都在3000左右(还是用了家族技能) 我自己的真气在7000左右,法宝+800多,+5的普通帽子。
       我不否认,通过某些牛X的手段将150鬼王真气提高到18000 但这种形式并不具备普遍性 我估计全斩龙服务器也找不出几个鬼王能把真气搞到18000左右 这种类型的技能,对RMB的依赖相当的高, 当然,我的暴力之路对装备的要求也非常的高。
       受到其它门派释放真气和气血的技能 我又重新审视了之前视为鸡肋的技能“天地同寿” 当我150之后,这个技能很可能令我这个暴力武僧将有一套连续的群功套路 说得更夸张点,群功以及群秒 我满级后肯定舍得花钱弄套+8的真仙鞋,以及+8的真仙帽子 (以我的急性子,估计140就都准备好了) 可以将我的气血和真气提高到非常高的层次 可以让我的“天地同寿”发挥到极致。
       天地同寿将自身的全部真气以及30%的气血转化为攻击力 学满之后,转化率为39%, 有人会问,转化率这么低,怎么秒满级的人呢? 群怪的人都知道 你无论用什么技能群 每群一次,总会出现几个爆击的 我现在戴的是霸道,外加4%爆击的真仙武器 (由于+9,所以105之后没有换) 所以每群一下,都会有不少爆击, 满级之后,戴上神道配上爆击伤害的真仙武器 或是加+爆击率的真仙武器配爆击伤害的项链 因为爆击伤害高,出爆击的时候才能秒人 这两样东西要搭配使用, 我倾向神道配上增加爆击伤害的真仙武器 这样秒人的可能性将会大增。
       用群功去群敌人,等于爆击率超过了100%, 因为没群一次都会出现几个爆击 这样帮战或是被围攻的时候, 就是我们天音威风的时候了 先将所有的敌人都弄昏睡 然后先放6道轮回打个装备最差,最弱的 看能不能把对方先干掉一个 然后放天地同寿,能秒几个就几个 就算不小心爆击出在对方血霸的身上, 一个人都没死,不要紧,不要慌 接着放无量真言(天书可以缩短30%的冷却时间) 就好像鬼王合欢用眩晕虐待对手一样 只要控制住对手,总会有机会干掉对方的 不同的是 天音这次控制的是周围十几米范围内的所有人 就算是有人用技能摆脱了不利效果 别害怕,用个大梵般若,有2秒的无敌效果, 还能补充很多的血 这时候也差不多能继续放无量真言了 我这个人比较喜欢自己练 而且特别喜欢帮助别人 也特别不习惯别人帮我 因为我会感动的不知所措,心里挺别扭的 (做人做到这个程度,我自己都无奈了) 有固定的好朋友,但都是级别比我低的 由于我和我GF的练器水平实在是烂的可怜 也经常犯糊涂 比如+9的时候忘了放完毕, 或者忘了放龙炎, 把高级的九龙神火罩变成八卦石 或是给GF买装备整套买错了门派了。
      。。 等等。。。。。。。。 所以我找人帮忙 最多会找好朋友 龙 帮我练器。。。 再也不会有其它的过分要求 打怪,打Boss,打架 从来都是我自己一个人 我的暴力天音路线, 都会以我孤身奋战作为背景 所以我推荐的满级天音的路线 将以群为主,单功技能为辅 打架不惜任何代价,大红大蓝绝对不松手 如果有的地方太极端,请希望原谅我 现在开始详细讲解一下+点 +点将主要以4、5重为主,毕竟1-3重, 没有太大的变数。
       新手:8点 重击:2 警觉:6 以前推荐警觉+7,现在建议 省1点吧,因为后面太多技能需要+ 一重:24点 降魔杖1 极品垃圾技能,别的门派都没有的,没事Show给他们看,完美说,能破金裂石。 明王心经3 加满,省药。回血速度真的特别快 大悲咒4 过渡 菩提树9 被动技能+满 往生咒6 加满,人品好的主要体现 狮子吼1 少1点才够24,没的+了,带小号群的时候可以用一下,最省蓝的半群功技能 第二重,33点 般若经 3 垃圾技能, 御空术 2 过渡技能 宏愿 4 过渡技能 明镜台 5 增加的防御太少了,但是有总比没有强 四大皆空风 0 大慈悲 5 加上天书,能增加16%的气血,队伍有个天音,事半功倍 金刚经 0 四大皆空火 5 过渡 苦海无边 9 虽然150之后,大家真气都多了,但是6秒内抽三千多蓝,最后一次附加6%最大的真气,还是相当有战略意义的,特别是打群架,让合欢的那些杀手很郁闷。
       第三重:28点 伏魔经 1 过渡 佛光普照 4 过渡 地藏心经 3 被动技能,增加21%致命一击伤害 观音经 0 相对于一个150的天音来说,增加的防御太少了,持续时间太短了,所以放弃了 四大皆空水 6 过渡 金刚护体 5 用天书可以将防御的时间增加到1个小时,增加17%的防御,相当于提升了衣服的等级 同归极乐 0 放弃,虽然单体输出伤害很多,但是要耗费10%的血,+满了还没有第四重入门的伤害技能厉害,所以肯定要放弃。
       四大皆空地 0 天地同寿 9 之前已经隆重的介绍了这个之前是鸡肋,但是在变态装备的帮助下变成群秒工具的变态技能。我希望我的法宝能再帮我+1点。利用天书系统,可以保留10%的真气。我不想+,但是为了后面的天书技能,不得不+。郁闷阿。
       第四重:41点 拈花妙谛 3 我现在115级,这个技能还挺好用的,挂着这个技能打凶咒非常舒服,还能回复气血。 破魔秘言 3 救命的技能,玩已被人控制住了,你所可以用的只有这个技能了 净土真言 3 过渡 摩诃心经 6 过渡 寂灭蔽日 0 针对和合欢的阴险技能,可惜持续时间太短了,而且不适合我这种喜欢单挑的。
       因果循环 8 加满,配合天书,应该能反弹20%多,具体的数值还没有出来,持续十分钟,两秒冷却,无论PK或是挂机,都非常的舒服。 六道轮回   9 这个之前解释了,相信成为天音行走天下的有力的杀人技能。 慈航法愿 9 满了之后,似乎能增加15%的技能伤害,简直是太变态了。
      虽然消耗的蓝很多,但是相信我,无论是对自己,还是对团队来说,这个技能满的天音绝对是最受欢迎的。
      特别是打Boss! 佛陀净世愿 0 垃圾技能,还不如狮子吼实在呢! 第五重:16点,能加的话,全都+满了 第五重的技能都是具有毁天灭地、拯救地球的强大能量 最长的单功技能,可以对付青云的定身, 2秒的无敌状态,你见过比这个更变态的状态么? 群+血,无论是战场,帮战,还是打终极Boss,绝对让别人感激不尽 最终奥义,让别人都洗洗睡吧! 。

    刘***

其他答案

  • 怎么 也不太清楚  我知道+点只要实用就行了
    还有要靠操作还有技能的配合
    操作不太好把被动技能+满  被动的不用操作

    飞***

  •   天音是诛仙中最中庸的职业,但是中庸并非无用,中庸才是游戏的王道
    新手 重击2 警觉7
    共9点(新手的就不做介绍了)
    ===============================
    天音寺一重技能
    降魔杖1 明王心经3 大悲咒4 菩提树9 往生咒6 狮子吼1
    共24点(一重也没什么好详细说的,狮子吼的一点是为了凑点数)
    ===============================
    天音寺二重技能
    般若经3 御空术2 明镜台5 宏愿4 四大皆空火5 大慈悲5 苦海无边9
    共33点(二重费了33点 究其原因是浪费在四大皆空火和御空术上了,
    但是为了引苦海没办法,后面我会详细告诉大家为了一个苦海浪费这16
    点是值得的)
    ===============================
    天音寺三重技能
    伏魔经3 地藏心经3 观音经4 佛光普照4 同归极乐9(不喜欢PK的人这
    个可以省出来加在观音经上) 金刚护体5
    共28点(天地同寿的问题很多人会问,这里我简单说一下,这个技能和
    苦海的引出方法相似,浪费点数相同,但是在我看来,要苦海不要天地
    ,如果天音要群怪用不上天地,因为费血容易死,就算要群怪,苦海+天
    地+狮子的速度也不敢恭维,还是消停找人刷任务练级吧,如
    果150了要带小号,群攻技能用苦海加无量就可以了,更何况天书中还
    有一个没加的天舞宝轮呢,所以天地只能用鸡肋形容,建议不加)
    ===============================
    天音寺四重技能
    拈花妙谛3 摩珂心经5 静土真言3 六道轮回9 因果循环8 慈行法愿9
    共37点(放弃佛驼净世愿,原因很简单,群P技能有苦海和无量真言足
    够了,毕竟群P天音不能一直打人,偶尔还要加状态解状态,看到有贫血
    的还要用单体技能秒人,所以这个群攻没必要加,而且范围太小类似狮
    子吼,150级的话带人上面已经说了,有没有这个技能无任何区别)
    ===============================
    天音寺五重技能
    雷音法谕6 大梵般若5 万象生佛4 无量真言2
    共17点(不用多说,全加满)
    ===============================
    5重全加,一共148点,还多出2点,看个人爱好了,我个人认为加观音
    经,这个技能很多人不想加,是因为时间太短,我认为这个技能非常好
    用,群怪的时候18秒内加150的防御非常好用,况且现在的玲珑塔还可
    以清空观音经的CD。
      即使是PK在开战之前定个防御也是有好处的,如果 可以的话我希望加满,但是按现在的加法只能加6点。 =============================== 下面说天书,天书的目的就是为了配合技能,所以奉劝大家不要过早的 加天书,在你的技能点数确定方向以后再开始加天书! 寂灭系 9点 明王妙谕1(明王心经每升一级气血回复速度+20%)---天花乱坠2(诵 经每升一级昏睡时间增加0。
      4秒)---明镜如沉2(明镜台防御效果增加 15%)---无尽苦海2(减少苦海和无两真言两个技能的冷却时间,增加 攻击)---度尽劫波2(苦海燃烧真气增加33%,最后一次额外扣除对方 3%最大真气) 这条线是为了增加群攻技能伤害和状态,而且可以增加少量的防御,按 我者种加点方式这条线也是必加的,至于寂灭系的终极技能天舞宝轮由 于引出技能费点太多,而其中又有几个是没用的技能(如增强天地同寿 的,我不加天地所以没用),建议暂时不加,天舞宝轮的效果具体能到 什么程度也是未知之数,单从技能伤害上看较无量真言效果差很多,如 果到150仙缘点够的话,我会从这条线和禅心系的治疗线选择一条线去 加! =============================== 镇魔系 20点 往生极乐2(复活后血气+20%)---空冥禅念2(四大皆空施放16%几率增 加攻击力8%)---金刚不坏2(金刚护体技能增加防御2%)---无常轮渡3 (六道轮回技能增加致命一击率1%)---佛尊法印3(所有单体攻击技能 追加本体攻击5%) 这条线主要是为了佛尊法印,因为3级追加本体攻击15%,也就是你1000 的攻击附加150的伤害,这是相当可观的伤害增加。
      而且前面的几个也 并非无用,金刚不坏可以增加2%的防御,无常轮渡可以增加六道的致命 一击率,往生可以在复活的时候加气血,这些都是非常好用的技能,这 条线是必加的(除非你玩天音玩到150也不PK那我服你了,你去加被动 和加血的天书吧)! 菩提荫佑2(增加菩提树附加的气血和真气上限)---金刚破魔2(金刚 经附加攻击增加15%,大梵般若增加攻击百分比+2%)---顿悟之偈2(拈 花妙谛附加攻击加15%,万象生佛解除状态成功率+5%)---天道循环2( 因果循环反弹伤害每级增加1%,无量真言睡眠能力每升一级增加5%) 这条线主要是为了天道循环,但顿悟之偈给万象生佛增加的解除状态成 功率也是非常可观的,而前两个一个加气血真气上限,一个增加大梵般 若提升攻击力都是很好的技能,这条线也是必加的! =============================== 到此为止天书一共加了29点,这些点对于120级前的天音来说用处非常 大,且后期能引出的技能也非常好用,基本属于必加。
       而仙缘一共有48点,剩下的就看个人发挥勒。

    风***

  • 一、技能加点
    新手技能 9点
    重击 2
    警觉 7
    一重加点 33点
    降魔杖 3
    易筋经 8
    明王心经3
    菩提树 9
    大悲咒 4
    往生咒 6
    二重技能 37点
    般若经 3
    明镜台 5
    御空术 3
    四大皆空 火 8
    苦海 1
    宏愿 4
    大慈悲 5
    四大皆空 风8
    三重技能 共计29点
    伏魔经 1
    佛光普照 4
    金刚护体 5
    四大皆空 地 8
    地藏心经 3
    四大皆空 水 8
    四重技能 共计25点
    拈花妙谛 9
    净土真言 3
    因果循环 4
    慈航法愿 9
    五重技能 17点
    雷音法谕 6
    无量真言 2
    大梵般若 5
    万象生佛 4
    这些是最好不过的暴医加点方法了   你看了后喜欢这样加的100分要给哦

    牛***

  • 记住一点别忘把四大皆空加满

    s***

  •   一、技能加点
    新手技能 9点
    重击 2
    警觉 7

    一重加点 33点
    降魔杖 3
    易筋经 8
    明王心经3
    菩提树 9
    大悲咒 4
    往生咒 6

    小析:
    易筋经满级效果

    我用这个技能,然后壁虎哥哥骑着独角兽追我,被我拉的好远好远。
       如果在追杀中,用易筋经,配合御空术,然后用无量真言,睡眠敌人,然后配合雷音法谕,哈哈,我也可以秒杀了。 二重技能 37点 般若经 3 明镜台 5 御空术 3 四大皆空 火 8 苦海 1 宏愿 4 大慈悲 5 四大皆空 风8 小析:四大皆空,是天音的招牌技能,所以必须要加满,加上天书的强化,可以增加魅惑、眩晕、虚弱、定身抗性共计57点。
       我现在的眩晕是277,魅惑是317,其他也在200左右。 苦海 只加1点是为了群怪拉怪的需要,毕竟在我的加点里只有苦海和无量真言两个群攻,苦海用来过度和拉怪还是不错的技能。攻击几乎忽略不计,所以1点足以。 三重技能 共计29点 伏魔经 1 佛光普照 4 金刚护体 5 四大皆空 地 8 地藏心经 3 四大皆空 水 8 这个应该没什么可以争论的,所以略过 四重技能 共计25点 拈花妙谛 9 净土真言 3 因果循环 4 慈航法愿 9 小析: 这里把拈花妙谛加满,是因为和六道轮回相比,拈花妙谛更具有实战的意义,毕竟是2秒释放,共计两次。
      六道轮回虽然攻击不错,可惜释放时间太长了只好忍痛割爱。 很多朋友回帖质疑我没有加寂灭蔽日,我觉得很有道理。当初的时候也许是没考虑清楚,建议没加的朋友,可以选择把拈花妙谛加1点,因为我在实战中,这个技能的攻击力不是很突出。 拈花妙谛1 破魔秘言 2 寂灭蔽日6 因果循环 不建议天音妹妹使用,因为有反弹在攻击BOSS过程中,反弹相当于击杀会给自己带来杀身之祸。
      更何况在PK中,天音几乎被秒,即使反弹了伤害又如何呢?所以只是过度下 慈航法愿 野战中这个技能很有效哦。加那么多的技能伤害真的很BT哦。 五重技能 17点 雷音法谕 6 无量真言 2 大梵般若 5 万象生佛 4 小析: 雷音法谕 我最喜欢的技能,加满状态不出暴击也能打出22000+的伤害,可以没事的时候虐待虐待朋友。
      战场上也可以略显身手 无量真言 这个技能没有大家想象的那么好,吃辣椒可以避免被睡眠。但是除了雷音外我最喜欢的一个技能了 万象生佛 如果冷却时间不是那么长的话,那我是不是会被所有人供起来。如果冷却时间短的话,那珍宝阁里的大红是不是就要放的发霉?! 大梵般若 喜欢无敌的这个技能,加上天书强化,无敌4秒。
      更喜欢它所附加的攻击,和回复的气血,可惜啊,冷却时间太长了,让我等好久 其实我真的很喜欢天音,只是天音所有技能的冷却时间都好长啊,就好像尼姑念经一样,是个慢性子的活,你急也急不来的。真的好希望给我一个冷却时间少点的技能,也让我潇洒一次。
       休息下,再来说说天书 寂灭篇 14点 这里加了空即是色,前边我曾经分析过所以不再多说。 多余的一点加到醍醐灌顶里了。这点可以随你心意的。 镇魔篇 6点 禅心篇 28点 小析: 光明之颂 无敌状态加2秒,所以不能放弃 固本培元 18%的几率让附加攻击力加倍,如果成功,雷音法谕可以秒人了 甘露之泉 增加60点闪避和60点攻击。

    刹***

  •   新手 重击2 警觉7
    共9点(新手的就不做介绍了)
    ===============================
    天音寺一重技能
    降魔杖1 明王心经3 大悲咒4 菩提树9 往生咒6 狮子吼1
    共24点(一重也没什么好详细说的,狮子吼的一点是为了凑点数)
    ===============================
    天音寺二重技能
    般若经3 御空术2 明镜台5 宏愿4 四大皆空火5 大慈悲5 苦海无边9
    共33点(二重费了33点 究其原因是浪费在四大皆空火和御空术上了,
    但是为了引苦海没办法,后面我会详细告诉大家为了一个苦海浪费这16
    点是值得的)
    ===============================
    天音寺三重技能
    伏魔经3 地藏心经3 观音经4 佛光普照4 同归极乐9(不喜欢PK的人这
    个可以省出来加在观音经上) 金刚护体5
    共28点(天地同寿的问题很多人会问,这里我简单说一下,这个技能和
    苦海的引出方法相似,浪费点数相同,但是在我看来,要苦海不要天地
    ,如果天音要群怪用不上天地,因为费血容易死,就算要群怪,苦海+天
    地+狮子的速度也不敢恭维,还是消停找人刷任务练级吧,如
    果150了要带小号,群攻技能用苦海加无量就可以了,更何况天书中还
    有一个没加的天舞宝轮呢,所以天地只能用鸡肋形容,建议不加)
    ===============================
    天音寺四重技能
    拈花妙谛3 摩珂心经5 静土真言3 六道轮回9 因果循环8 慈行法愿9
    共37点(放弃佛驼净世愿,原因很简单,群P技能有苦海和无量真言足
    够了,毕竟群P天音不能一直打人,偶尔还要加状态解状态,看到有贫血
    的还要用单体技能秒人,所以这个群攻没必要加,而且范围太小类似狮
    子吼,150级的话带人上面已经说了,有没有这个技能无任何区别)
    ===============================
    天音寺五重技能
    雷音法谕6 大梵般若5 万象生佛4 无量真言2
    共17点(不用多说,全加满)
    ===============================
    5重全加,一共148点,还多出2点,看个人爱好了,我个人认为加观音
    经,这个技能很多人不想加,是因为时间太短,我认为这个技能非常好
    用,群怪的时候18秒内加150的防御非常好用,况且现在的玲珑塔还可
    以清空观音经的CD。
      即使是PK在开战之前定个防御也是有好处的,如果 可以的话我希望加满,但是按现在的加法只能加6点。 =============================== 下面说天书,天书的目的就是为了配合技能,所以奉劝大家不要过早的 加天书,在你的技能点数确定方向以后再开始加天书! 寂灭系 9点 明王妙谕1(明王心经每升一级气血回复速度+20%)---天花乱坠2(诵 经每升一级昏睡时间增加0。
      4秒)---明镜如沉2(明镜台防御效果增加 15%)---无尽苦海2(减少苦海和无两真言两个技能的冷却时间,增加 攻击)---度尽劫波2(苦海燃烧真气增加33%,最后一次额外扣除对方 3%最大真气) 这条线是为了增加群攻技能伤害和状态,而且可以增加少量的防御,按 我者种加点方式这条线也是必加的,至于寂灭系的终极技能天舞宝轮由 于引出技能费点太多,而其中又有几个是没用的技能(如增强天地同寿 的,我不加天地所以没用),建议暂时不加,天舞宝轮的效果具体能到 什么程度也是未知之数,单从技能伤害上看较无量真言效果差很多,如 果到150仙缘点够的话,我会从这条线和禅心系的治疗线选择一条线去 加! =============================== 镇魔系 20点 往生极乐2(复活后血气+20%)---空冥禅念2(四大皆空施放16%几率增 加攻击力8%)---金刚不坏2(金刚护体技能增加防御2%)---无常轮渡3 (六道轮回技能增加致命一击率1%)---佛尊法印3(所有单体攻击技能 追加本体攻击5%) 这条线主要是为了佛尊法印,因为3级追加本体攻击15%,也就是你1000 的攻击附加150的伤害,这是相当可观的伤害增加。
      而且前面的几个也 并非无用,金刚不坏可以增加2%的防御,无常轮渡可以增加六道的致命 一击率,往生可以在复活的时候加气血,这些都是非常好用的技能,这 条线是必加的(除非你玩天音玩到150也不PK那我服你了,你去加被动 和加血的天书吧)! 菩提荫佑2(增加菩提树附加的气血和真气上限)---金刚破魔2(金刚 经附加攻击增加15%,大梵般若增加攻击百分比+2%)---顿悟之偈2(拈 花妙谛附加攻击加15%,万象生佛解除状态成功率+5%)---天道循环2( 因果循环反弹伤害每级增加1%,无量真言睡眠能力每升一级增加5%) 这条线主要是为了天道循环,但顿悟之偈给万象生佛增加的解除状态成 功率也是非常可观的,而前两个一个加气血真气上限,一个增加大梵般 到此为止天书一共加了29点,这些点对于120级前的天音来说用处非常 大,且后期能引出的技能也非常好用,基本属于必加。
       而仙缘一共有48点,剩下的就看个人发挥勒。

    许***

  •   记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的
    天音是诛仙中最中庸的职业,但是中庸并非无用,中庸才是游戏的王道
    新手 重击2 警觉7
    共9点(新手的就不做介绍了)
    ===============================
    天音寺一重技能
    降魔杖1 明王心经3 大悲咒4 菩提树9 往生咒6 狮子吼1
    共24点(一重也没什么好详细说的,狮子吼的一点是为了凑点数)
    ===============================
    天音寺二重技能
    般若经3 御空术2 明镜台5 宏愿4 四大皆空火5 大慈悲5 苦海无边9
    共33点(二重费了33点 究其原因是浪费在四大皆空火和御空术上了,
    但是为了引苦海没办法,后面我会详细告诉大家为了一个苦海浪费这16
    点是值得的)
    ===============================
    天音寺三重技能
    伏魔经3 地藏心经3 观音经4 佛光普照4 同归极乐9(不喜欢PK的人这
    个可以省出来加在观音经上) 金刚护体5
    共28点(天地同寿的问题很多人会问,这里我简单说一下,这个技能和
    苦海的引出方法相似,浪费点数相同,但是在我看来,要苦海不要天地
    ,如果天音要群怪用不上天地,因为费血容易死,就算要群怪,苦海+天
    地+狮子的速度也不敢恭维,还是消停找人刷任务练级吧,如
    果150了要带小号,群攻技能用苦海加无量就可以了,更何况天书中还
    有一个没加的天舞宝轮呢,所以天地只能用鸡肋形容,建议不加)
    ===============================
    天音寺四重技能
    拈花妙谛3 摩珂心经5 静土真言3 六道轮回9 因果循环8 慈行法愿9
    共37点(放弃佛驼净世愿,原因很简单,群P技能有苦海和无量真言足
    够了,毕竟群P天音不能一直打人,偶尔还要加状态解状态,看到有贫血
    的还要用单体技能秒人,所以这个群攻没必要加,而且范围太小类似狮
    子吼,150级的话带人上面已经说了,有没有这个技能无任何区别)
    ===============================
    天音寺五重技能
    雷音法谕6 大梵般若5 万象生佛4 无量真言2
    共17点(不用多说,全加满)
    ===============================
    5重全加,一共148点,还多出2点,看个人爱好了,我个人认为加观音
    经,这个技能很多人不想加,是因为时间太短,我认为这个技能非常好
    用,群怪的时候18秒内加150的防御非常好用,况且现在的玲珑塔还可
    以清空观音经的CD。
      即使是PK在开战之前定个防御也是有好处的,如果 可以的话我希望加满,但是按现在的加法只能加6点。 =============================== 下面说天书,天书的目的就是为了配合技能,所以奉劝大家不要过早的 加天书,在你的技能点数确定方向以后再开始加天书! 寂灭系 9点 明王妙谕1(明王心经每升一级气血回复速度+20%)---天花乱坠2(诵 经每升一级昏睡时间增加0。
      4秒)---明镜如沉2(明镜台防御效果增加 15%)---无尽苦海2(减少苦海和无两真言两个技能的冷却时间,增加 攻击)---度尽劫波2(苦海燃烧真气增加33%,最后一次额外扣除对方 3%最大真气) 这条线是为了增加群攻技能伤害和状态,而且可以增加少量的防御,按 我者种加点方式这条线也是必加的,至于寂灭系的终极技能天舞宝轮由 于引出技能费点太多,而其中又有几个是没用的技能(如增强天地同寿 的,我不加天地所以没用),建议暂时不加,天舞宝轮的效果具体能到 什么程度也是未知之数,单从技能伤害上看较无量真言效果差很多,如 果到150仙缘点够的话,我会从这条线和禅心系的治疗线选择一条线去 加! =============================== 镇魔系 20点 往生极乐2(复活后血气+20%)---空冥禅念2(四大皆空施放16%几率增 加攻击力8%)---金刚不坏2(金刚护体技能增加防御2%)---无常轮渡3 (六道轮回技能增加致命一击率1%)---佛尊法印3(所有单体攻击技能 追加本体攻击5%) 这条线主要是为了佛尊法印,因为3级追加本体攻击15%,也就是你1000 的攻击附加150的伤害,这是相当可观的伤害增加。
      而且前面的几个也 并非无用,金刚不坏可以增加2%的防御,无常轮渡可以增加六道的致命 一击率,往生可以在复活的时候加气血,这些都是非常好用的技能,这 条线是必加的(除非你玩天音玩到150也不PK那我服你了,你去加被动 和加血的天书吧)! 菩提荫佑2(增加菩提树附加的气血和真气上限)---金刚破魔2(金刚 经附加攻击增加15%,大梵般若增加攻击百分比+2%)---顿悟之偈2(拈 花妙谛附加攻击加15%,万象生佛解除状态成功率+5%)---天道循环2( 因果循环反弹伤害每级增加1%,无量真言睡眠能力每升一级增加5%) 这条线主要是为了天道循环,但顿悟之偈给万象生佛增加的解除状态成 功率也是非常可观的,而前两个一个加气血真气上限,一个增加大梵般 若提升攻击力都是很好的技能,这条线也是必加的! =============================== 到此为止天书一共加了29点,这些点对于120级前的天音来说用处非常 大,且后期能引出的技能也非常好用,基本属于必加。
       而仙缘一共有48点,剩下的就看个人发挥勒。 。

    h***

  • 我和你有一样的志向!天音也是很强的!
    天音的装备基础攻击力是最强的!这是事实!
    虽然技能差一点 但是穿这好装备也绝不比其他人差!
    首先1重 本人勇气3阶 重击 满(到后来你就知道这是费气最少的)攻击招 警觉满 天音还学什莫疗伤阿……
    2重降魔杖3介 其他按游戏要求加 狮子吼 慈航普渡 强调一定多加 但不要加满 (慈航是为了朋友 狮子吼是为了以后代号赚钱)
    3 4 敬请关注本人博客拉~~赫赫 凌飒的博博~~

    凌***

  • 听说吃辣椒就可以免疫昏睡了,还有各个门派都有免疫昏睡的技能 ,是不是真的?

    名***

  •   记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的
    天音是诛仙中最中庸的职业,但是中庸并非无用,中庸才是游戏的王道
    新手 重击2 警觉7
    共9点(新手的就不做介绍了)
    ===============================
    天音寺一重技能
    降魔杖1 明王心经3 大悲咒4 菩提树9 往生咒6 狮子吼1
    共24点(一重也没什么好详细说的,狮子吼的一点是为了凑点数)
    ===============================
    天音寺二重技能
    般若经3 御空术2 明镜台5 宏愿4 四大皆空火5 大慈悲5 苦海无边9
    共33点(二重费了33点 究其原因是浪费在四大皆空火和御空术上了,
    但是为了引苦海没办法,后面我会详细告诉大家为了一个苦海浪费这16
    点是值得的)
    ===============================
    天音寺三重技能
    伏魔经3 地藏心经3 观音经4 佛光普照4 同归极乐9(不喜欢PK的人这
    个可以省出来加在观音经上) 金刚护体5
    共28点(天地同寿的问题很多人会问,这里我简单说一下,这个技能和
    苦海的引出方法相似,浪费点数相同,但是在我看来,要苦海不要天地
    ,如果天音要群怪用不上天地,因为费血容易死,就算要群怪,苦海+天
    地+狮子的速度也不敢恭维,还是消停找人刷任务练级吧,如
    果150了要带小号,群攻技能用苦海加无量就可以了,更何况天书中还
    有一个没加的天舞宝轮呢,所以天地只能用鸡肋形容,建议不加)
    ===============================
    天音寺四重技能
    拈花妙谛3 摩珂心经5 静土真言3 六道轮回9 因果循环8 慈行法愿9
    共37点(放弃佛驼净世愿,原因很简单,群P技能有苦海和无量真言足
    够了,毕竟群P天音不能一直打人,偶尔还要加状态解状态,看到有贫血
    的还要用单体技能秒人,所以这个群攻没必要加,而且范围太小类似狮
    子吼,150级的话带人上面已经说了,有没有这个技能无任何区别)
    ===============================
    天音寺五重技能
    雷音法谕6 大梵般若5 万象生佛4 无量真言2
    共17点(不用多说,全加满)
    ===============================
    5重全加,一共148点,还多出2点,看个人爱好了,我个人认为加观音
    经,这个技能很多人不想加,是因为时间太短,我认为这个技能非常好
    用,群怪的时候18秒内加150的防御非常好用,况且现在的玲珑塔还可
    以清空观音经的CD。
      即使是PK在开战之前定个防御也是有好处的,如果 可以的话我希望加满,但是按现在的加法只能加6点。 =============================== 下面说天书,天书的目的就是为了配合技能,所以奉劝大家不要过早的 加天书,在你的技能点数确定方向以后再开始加天书! 寂灭系 9点 明王妙谕1(明王心经每升一级气血回复速度+20%)---天花乱坠2(诵 经每升一级昏睡时间增加0。
      4秒)---明镜如沉2(明镜台防御效果增加 15%)---无尽苦海2(减少苦海和无两真言两个技能的冷却时间,增加 攻击)---度尽劫波2(苦海燃烧真气增加33%,最后一次额外扣除对方 3%最大真气) 这条线是为了增加群攻技能伤害和状态,而且可以增加少量的防御,按 我者种加点方式这条线也是必加的,至于寂灭系的终极技能天舞宝轮由 于引出技能费点太多,而其中又有几个是没用的技能(如增强天地同寿 的,我不加天地所以没用),建议暂时不加,天舞宝轮的效果具体能到 什么程度也是未知之数,单从技能伤害上看较无量真言效果差很多,如 果到150仙缘点够的话,我会从这条线和禅心系的治疗线选择一条线去 加! =============================== 镇魔系 20点 往生极乐2(复活后血气+20%)---空冥禅念2(四大皆空施放16%几率增 加攻击力8%)---金刚不坏2(金刚护体技能增加防御2%)---无常轮渡3 (六道轮回技能增加致命一击率1%)---佛尊法印3(所有单体攻击技能 追加本体攻击5%) 这条线主要是为了佛尊法印,因为3级追加本体攻击15%,也就是你1000 的攻击附加150的伤害,这是相当可观的伤害增加。
      而且前面的几个也 并非无用,金刚不坏可以增加2%的防御,无常轮渡可以增加六道的致命 一击率,往生可以在复活的时候加气血,这些都是非常好用的技能,这 条线是必加的(除非你玩天音玩到150也不PK那我服你了,你去加被动 和加血的天书吧)! 菩提荫佑2(增加菩提树附加的气血和真气上限)---金刚破魔2(金刚 经附加攻击增加15%,大梵般若增加攻击百分比+2%)---顿悟之偈2(拈 花妙谛附加攻击加15%,万象生佛解除状态成功率+5%)---天道循环2( 因果循环反弹伤害每级增加1%,无量真言睡眠能力每升一级增加5%) 这条线主要是为了天道循环,但顿悟之偈给万象生佛增加的解除状态成 功率也是非常可观的,而前两个一个加气血真气上限,一个增加大梵般 若提升攻击力都是很好的技能,这条线也是必加的! =============================== 到此为止天书一共加了29点,这些点对于120级前的天音来说用处非常 大,且后期能引出的技能也非常好用,基本属于必加。
       而仙缘一共有48点,剩下的就看个人发挥勒。

    w***

  • 少侠:重击→2  警觉→7
    一重:降魔杖→1  明王心经→3  菩提树→9  狮子吼→1  大悲咒→4  往生咒→6
    一起24点。
    二重:般若经→3  御空术→2  四大皆空火→8  宏愿→4  大慈悲→5  四大皆空风→8  明镜台→5  一起35点。
    三重:伏魔经→1  地藏心经→3  四大皆空水→8  佛光普照→4  金刚护体→5  四大皆空地→8  一起29点。
    四重:拈花妙谛→3  破魔秘言→3  寂灭蔽日→6  佛陀净世愿→1  净土真言→3  因果循→4  环慈航法→9  愿摩诃心经→5  六道轮回→1  一起35点。
    五重:雷音法谕→6  大梵般若→5  万象生佛→4  无量真言→2
     不用多说了还剩17点全点满。

    s***

  • 同归极乐+9????没发烧吧。还有六道轮回冷却时间之长,+9有用吗?你技能还没放完,人就趟地上了。能不能复制点好的加点方法啊?!

    何***

  •   记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的
    天音是诛仙中最中庸的职业,但是中庸并非无用,中庸才是游戏的王道
    新手 重击2 警觉7
    共9点(新手的就不做介绍了)
    ===============================
    天音寺一重技能
    降魔杖1 明王心经3 大悲咒4 菩提树9 往生咒6 狮子吼1
    共24点(一重也没什么好详细说的,狮子吼的一点是为了凑点数)
    ===============================
    天音寺二重技能
    般若经3 御空术2 明镜台5 宏愿4 四大皆空火5 大慈悲5 苦海无边9
    共33点(二重费了33点 究其原因是浪费在四大皆空火和御空术上了,
    但是为了引苦海没办法,后面我会详细告诉大家为了一个苦海浪费这16
    点是值得的)
    ===============================
    天音寺三重技能
    伏魔经3 地藏心经3 观音经4 佛光普照4 同归极乐9(不喜欢PK的人这
    个可以省出来加在观音经上) 金刚护体5
    共28点(天地同寿的问题很多人会问,这里我简单说一下,这个技能和
    苦海的引出方法相似,浪费点数相同,但是在我看来,要苦海不要天地
    ,如果天音要群怪用不上天地,因为费血容易死,就算要群怪,苦海+天
    地+狮子的速度也不敢恭维,还是消停找人刷任务练级吧,如
    果150了要带小号,群攻技能用苦海加无量就可以了,更何况天书中还
    有一个没加的天舞宝轮呢,所以天地只能用鸡肋形容,建议不加)
    ===============================
    天音寺四重技能
    拈花妙谛3 摩珂心经5 静土真言3 六道轮回9 因果循环8 慈行法愿9
    共37点(放弃佛驼净世愿,原因很简单,群P技能有苦海和无量真言足
    够了,毕竟群P天音不能一直打人,偶尔还要加状态解状态,看到有贫血
    的还要用单体技能秒人,所以这个群攻没必要加,而且范围太小类似狮
    子吼,150级的话带人上面已经说了,有没有这个技能无任何区别)
    ===============================
    天音寺五重技能
    雷音法谕6 大梵般若5 万象生佛4 无量真言2
    共17点(不用多说,全加满)
    ===============================
    5重全加,一共148点,还多出2点,看个人爱好了,我个人认为加观音
    经,这个技能很多人不想加,是因为时间太短,我认为这个技能非常好
    用,群怪的时候18秒内加150的防御非常好用,况且现在的玲珑塔还可
    以清空观音经的CD。
      即使是PK在开战之前定个防御也是有好处的,如果 可以的话我希望加满,但是按现在的加法只能加6点。 =============================== 下面说天书,天书的目的就是为了配合技能,所以奉劝大家不要过早的 加天书,在你的技能点数确定方向以后再开始加天书! 寂灭系 9点 明王妙谕1(明王心经每升一级气血回复速度+20%)---天花乱坠2(诵 经每升一级昏睡时间增加0。
      4秒)---明镜如沉2(明镜台防御效果增加 15%)---无尽苦海2(减少苦海和无两真言两个技能的冷却时间,增加 攻击)---度尽劫波2(苦海燃烧真气增加33%,最后一次额外扣除对方 3%最大真气) 这条线是为了增加群攻技能伤害和状态,而且可以增加少量的防御,按 我者种加点方式这条线也是必加的,至于寂灭系的终极技能天舞宝轮由 于引出技能费点太多,而其中又有几个是没用的技能(如增强天地同寿 的,我不加天地所以没用),建议暂时不加,天舞宝轮的效果具体能到 什么程度也是未知之数,单从技能伤害上看较无量真言效果差很多,如 果到150仙缘点够的话,我会从这条线和禅心系的治疗线选择一条线去 加! =============================== 镇魔系 20点 往生极乐2(复活后血气+20%)---空冥禅念2(四大皆空施放16%几率增 加攻击力8%)---金刚不坏2(金刚护体技能增加防御2%)---无常轮渡3 (六道轮回技能增加致命一击率1%)---佛尊法印3(所有单体攻击技能 追加本体攻击5%) 这条线主要是为了佛尊法印,因为3级追加本体攻击15%,也就是你1000 的攻击附加150的伤害,这是相当可观的伤害增加。
      而且前面的几个也 并非无用,金刚不坏可以增加2%的防御,无常轮渡可以增加六道的致命 一击率,往生可以在复活的时候加气血,这些都是非常好用的技能,这 条线是必加的(除非你玩天音玩到150也不PK那我服你了,你去加被动 和加血的天书吧)! 菩提荫佑2(增加菩提树附加的气血和真气上限)---金刚破魔2(金刚 经附加攻击增加15%,大梵般若增加攻击百分比+2%)---顿悟之偈2(拈 花妙谛附加攻击加15%,万象生佛解除状态成功率+5%)---天道循环2( 因果循环反弹伤害每级增加1%,无量真言睡眠能力每升一级增加5%) 这条线主要是为了天道循环,但顿悟之偈给万象生佛增加的解除状态成 功率也是非常可观的,而前两个一个加气血真气上限,一个增加大梵般 若提升攻击力都是很好的技能,这条线也是必加的! =============================== 到此为止天书一共加了29点,这些点对于120级前的天音来说用处非常 大,且后期能引出的技能也非常好用,基本属于必加。
       而仙缘一共有48点,剩下的就看个人发挥勒。