手机电池首次充电怎么充?

一般来说,说明书上说是在首次充电应充足12个小时。但是,新电池都起初都有电。而说明书上并没有说是在用完了电再充12个时,还是在没用之前就 充12个小时。因而,我并不清楚。还有剃须刀是不是 也是这样。不知谁能回答我的问题。

好评回答
    手机电池的前三次充电:
    1.先将电池内的自带电量用光后
    2.用原装的线充直接给手机充电(不是充电池,而且必须是关机充电)
    3.前三次充电必须充满8-12小时才可以(中途不可以断电再接着充)

    1***

其他答案

  • 新手机应该将电池电量用尽,一般自动关机就说明没电了.然后用线充,关机充,不要把电池取出放在坐充上充.前三次充电都这样,一般充电在12-14小时之间,可以延长电池的寿命和使用时间.以后充满电就能用,建议最好充满电后在充两个小时那样更好.
    充电最长不能超过16小时.
    剔须刀应另有说明把,估计也差不多,反正我的不贵以前是老充了,没在乎过时间.

    山***

  • 你可以用完了再充,也可以买回来就充。但你要记住一点:买来的新电池都要有个激活过程,也就是你说明书上所说的前三次一定要充12个小时以上。(在电池放完电以后再充,也就是说每次充电前电池里的电都要用完!!!)

    s***

  • 一般来说,手机第一次充电前应该把电全部使完,然后再充电,前三次充电最好要充满12个小时.这样电池的寿命会长一点.

    v***

  • 我新买手机时也不清楚,同学都说应该充12小时,可说明书上明明告诉我110分钟即可(松下G60),后来,我咨询了售后服务人员。他们告诉我,现在的手机电池为锂电池,不需要激活,也不存在充电记忆。按说明书上的时间充就可以了。当然各个品牌的充电时间会不一样,不过现在的电池都已经使用锂电池了,相差不多。你应当问一下售后维修服务人员,毕竟他们是专业人士,咱买部手机也不宜,一切小心为妙!是吧!

    香***

  • 你可以用完了再充,也可以买回来就充。但你要记住一点:买来的新电池都要有个激活过程,也就是你说明书上所说的前三次一定要充12个小时以上。(在电池放完电以后再充,也就是说每次充电前电池里的电都要用完!!!)

    小***

  • 当然是没有电了,在充12个小时了

    1***

  • 手机初次充电应该将电池中原有的残电用尽即用至自动关机为止。然后再充电十二至十五个小时,然后再用至自动关机。如此大约三次左右,即可将电池容量全部激活。

    m***

  • 在没用之前就充,剃须刀业这样.

    享***

  • 用完后再充,剃须刀也一样。

    爱***