转号问题 问各位特殊转换的玩家

本人魔力老玩家,很多号现在都玩不了
前几天填写了其中2个号的转换表
到现在都5,6天了 怎么还没消息?
哪怕失败的话也算有消息,可查询下来是"还没处理"怎么回事?
听说现在转号时间都很快 我的号怎么还说没处理??

好评回答
    以前人工比对的时候,我的号转了4天有收到信,完了9天才正式转成功
    我写的很全
    前一周,我朋友只写了帐号和密码,20秒内就上去玩了...听说已经是机查了.速度很快
    你的情况如果是还没有处理就在等等吧~~
    原则上是15个工作日,算算..24天左右,你也可以问客服去,不过没什么好问
    你这种的只有等..时间内会有邮件给你的~~耐心..

    M***

其他答案

  • 别用网站的查询功能,那个有时候不准,直接到通行证下去看,现在已经是机器验证了,如果转不过来只有2种可能:1.系统出错了。2.你的账号还有其他人也在关联,他们要人工审查,这个过程会比较慢。

    6***

  • 就是说他们还在处理。。。你得耐心等等~~他们要核对帐号拉。对你的帐号要负责人,别人总不能因为你填写几个东西就把帐号给你吧?这样的话那不是都能把别人号都弄过来了

    贝***

  • 对!!
    只要你写对东西
    只要你把那些必写的 和 你网星网站的密码  写上
    别的几乎都不用写。。
    我除了必须写的,另外光写了 网星原来的网站密码。。
    提交完20秒。。刷新 我ID列表里就有了。
    转移成功。。。。
    仅供参考之用

    h***