笔记本想换配件,请指教!

SONY T27笔记本,512M内存、60G硬盘。现在想再加512M的内存和换一块100G的笔记本硬盘,但我不知道用什么内存和硬盘才会和我的笔记本兼容性更好。我知道现在的硬盘是东芝的,内存不知道什么牌子的。(问过厂家他们不说,就说如果擅自更换硬件,造成的后果他们不管)。我见过朋友的笔记本换了内存和硬盘后笔记本运行就不稳定了。所以请大家给个好的意见。谢谢!

好评回答
    SONY T27笔记本,512M内存、60G硬盘。现在想再加512M的内存和换一块100G的笔记本硬盘,但我不知道用什么内存和硬盘才会和我的笔记本兼容性更好。我知道现在的硬盘是东芝的,内存不知道什么牌子的。(问过厂家他们不说,就说如果擅自更换硬件,造成的后果他们不管)。我见过朋友的笔记本换了内存和硬盘后笔记本运行就不稳定了。所以请大家给个好的意见。谢谢!
    内存直接加在笔记本的备用插槽后面就可以了,试试看,一般不会有问题的,内存的品牌像kingston的兼容性能都比较好,不过如果根机器的品牌一样的话那是最好的了,更换硬盘没什么事情的,主要还要看看你的硬盘好不好拆下来,如果不好拆的话还是不要换了吧,60g也够用了,100g的硬盘弄个硬盘盒当个移动硬盘也能满足你的需求。有些内存是会有些兼容性问题是电脑运行不稳定,拔调就行了,不会对电脑造成伤害的。

    c***

其他答案