我上传的资料,设置0分,别人下载还给我1分的奖励吧?

上传的图片

好评回答
    在互动栏目中,只要有点击查看、播放或者下载都可以得到一分,但是同一IP同时点击一份资料的下载和播放只能获得一分,最多获赠30分。
    在普通的图片栏目,登陆下载给你一分,匿名下载不给分。最多获赠30分。

    朱***

其他答案

  • 你的资料是无偿奉献给人的,爱问为了奖励这种人,所以:
        如果在没登陆的情况下下载资料,那么没有积分,如果在人家登陆时下载就奖励一分,所以会有分。提醒:0分的资料下载的几率大!

    冰***

  • 是的。
    但是别人匿名下载,你不能得分。还有就是同一个用户名,在一个资料上下载多次,你只能得1分。

    带***

  • 登陆下载给你一分。匿名下载不给分,但记载下载次数。

    1***

  • 如果下载者是实名下载,你会得到奖励的一分;如果下载者是匿名下载,你就得不到奖励的一分.

    撒***

  • 是的!但是匿名下载不算分数!  上传共享资料时,设置的需求积分限制为0、1、2、5分,以前积分设置高于5分的,统一修改为5分。单个资料,最多能得到30分。

    海***

  • 下载一次,奖励1分

    s***