关于:联想 i720 手机的品质,请用过此款手机的赐教。

全部答案

  •   首先说说它的优点
      1:我买的是白色,看起来挺精致的 感觉非常适合女生用。它是65536色的彩色屏幕,屏幕显示效果还不错!
    2:在播放音乐 来电 开关机闹铃时手机顶部左右两侧的七色灯会有节奏的闪烁,一个字“炫”! 3:它可存储1000条短信,足够大家存储的了!
    4:支持MP3,而且内存有64M,没事的时候可以做MP3去听!音质还不错,感觉和中档mp3差不多!在屏幕上可以看到歌名 可以打开扬声器,放在一边慢慢 !
    5:内置了130万像素的摄像头!最大能够拍一个小时的短片。
       6:软件反应比较快,包括进入拍照和摄像,反应都比较快的 7:采用mini USB和电脑连接速度比较快 8:内置金山词霸 支持英文单词查询 非常适合我门学生一族! 9:有短信计数功能,这样发短信就有数了! 说了这么多再来说说它的缺点吧! 1:手机回复短信无法保存!而且删除东西很慢 2:可以外接有源音箱但是声音大了就觉得很嘶 3:传送图片到手机格式只能是BMP,上传后大小为48K,而且上传的图像为128*128,而手机的分辨率为128*160 设计上的失误! 4:拍照好象不怎么样 摄像也不太清晰,感觉与他的130万像素的摄像头不太相配! 5:手机支持的视频格式太少了,我上传了几个格式不同的短片放在手机上,却一个也打不开,然后我看了一下手机拍摄的短片是什么格式的,结果发现是AVI的。
      下了个avi格式的,大小也是内存允许的。可是到了手机上还是打不开。后来在网上查了资料才知道这款手机只支持MJPG格式的视频,目前好像没有可以转换的软件,网上只有Morgan的一个编码解码器,用VirtualDub转换后无法播放。

    人***

  • 支持国货!说真的确实不错,功能我也不帖了,推荐。

    1***

  • 这款手机刚刚上市,谁也无法给你什么很好的建议的.但是这款手机从各个评测来看是相当不错的,功能比较强大也很便宜,希望你买机顺利:)

    手***

  • 我用的就是i720,带mp3、摄像、照相、u盘,相片130万像素,最高1024*1024。总的来说还可以,关闭炫灯待机可达7天以上。

    清***