联想p609 手机游戏

联想p609+手机游戏

本人最近买了联想p609+,想找手机游戏,可是安上不是特别卡就是不能玩,望各位强人赐教,应该下载什么型号的手机的游戏来玩,在此感激不尽!!!

好评回答
    你好!
    通常国产手机系统是不一样的,需要找到专门针对该款手机型号的手机游戏下载.
    如联想p609+,就是要找到开发商设计与移植测试合适联想p609+后才可以玩,不在运行时出现加载不了或加载到一半就卡住了.
    如需要找到精准的 联想p609+ 手机游戏,下面地址是帮助你实现了:

    如有问题请继续留言

    理***

其他答案

  •
    P609游戏大全
    事实上P609是不支持JAVA的
    那么只有你的手机有内置的模拟器的时候才能玩游戏
    否则什么都不能玩
    1,楼的那个网站你就不用期望能玩,因为那个网站的资料都是假的。你不管输入任何机型都是同样的游戏,这显然是忽悠人。
    2楼那个游戏我测试了一下,还没开始游戏就要收费。一条一元,3条3元,但愿你能玩哦~

    ^***

  • 这款手机是支持java扩展的.
    这里是联想 P609+参数

    这种情况大多是手机问题,以前有很多手机用户和网友提到过,手机游戏下载的手机后,是能安装的,为什么在运行时出现加载不了或加载到一半就卡住了.这是因为你的手机支持游戏的性能差,内存小造成的.
    还有一种可能是你安装的游戏不支持你手机的机型,即便支持也会受到手机质量的影响.
    例如这里的联想p609+手机游戏

    这个网站不能用迅雷等软件下载,用ie直截保存就可以了.
    里面有875多KB以上的,也有100KB以下的。
    建议你下载在100KB以下的游戏,这样大多是可以支持的。不管什么手机游戏,越小的游戏越容易运行.你首选下载60KB以下的游戏看看,如果可以在下载大一点。
    建议下载通用手机游戏或与您手机分辩率相等的游戏.有些问题可以直截在百度查找,百度是最好的老师.

    1***