仙三外的另一个问题,关于阳名百纳的。

好评回答

其他答案

  • 那时一种叫"火隐的招,可以用雷元戈造的散花天女,或事先准备蛊(在买武器的地放)就用王篷絮的"万蚁蛊"来解决.

    幻***

  • 用暗器打他!散花天女!
    或者,挺5个回合

    f***

  • 我也遇到过!等一会就会好。那是怪物隐身了,是“散花天女”不是“天女散花”!可以让怪解除隐身。

    P***

  • 按照我的理解“忽然间倒飞了出去,然后就隐形了(是完全看不到的那种!)”
    应该是说那个单位逃走了吧?你不要按那个开始键,等待一会试试。

    a***

  • 那是一种法术,不是游戏的问题,他会隐身一段时间的,挨个几回合就好了,他就又可以打了,好象还有一种东西,他一隐身你可以用那东西扔他,他就显形了,不过忘了叫啥了,仙三里面好象叫“天女散花”,外里不记得了。

    深***

  • 这是怪物的一种法术,是可以隐形的。仙剑3中景天和雪见在打霹雳堂弟子的时候,第二次变身时,有时也会有这种现象的。你可以等待,因为这个法术也是有时间的,所以你只要等到这个怪现形就可以了。

    s***