为什么我的爱问积分还没有恢复正常

要等多久?谁给我一个答案

好评回答
    很多人都恢复了,如果你的一直不恢复,你不要再等了,发信给爱问编辑部,会帮你解决的。

    朱***

其他答案

  • 目前积分兑换功能处于测试期,整个测试期间,每名用户最高限换1500分。
        如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。谢谢!
        积分有异常的用户,请写明您的新浪通行证号码和积分异常情况,发邮件到iask@ 。

    吉***

  • 要有耐心呀

    l***

  • 您的可用积分大部分都已经去购买新浪积分了!

    落***

  • 不用着急,相信会恢复正常的!

    海***