The salt of the earth 是什么意思呢?

好评回答

其他答案

  • 世上的盐,用来比喻基督徒
    耶稣在《马太福音》中对信徒说:“你们是世上的盐,盐若失了味,怎能叫他再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。”
    意思是说基督徒在世上的作用就像盐对于肉类的作用一样。盐可以防止肉类腐败,基督徒也可以防止世界的腐败。肉类怎样需要盐,世界也怎样需要基督徒。肉类之所以会腐败,是因为有细菌存在。世界之所以也会败坏,是因为有罪恶存在。盐怎样防止细菌造成肉的腐败,基督徒也怎样防止罪恶造成世界的腐败。

    n***

  • 精英人士

    w***