日元一直未能跌破102,这是不是小日本的干预底线?现价103能否买入日元?

鬼子迟迟不干预,我的地雷不直不敢拉弦。
眼看美元一直跌,现在能否换日元?

好评回答
    实践证明,不见鬼子不拉弦的战略是正确的。如果你没在103买入日元,应该感到庆幸。因为现在日元已经站上了104,估计还会再次测试105,可在此小仓买入。
    汇市如战场,要想砍鬼子的头,首先要保护好自己的资金安全,不盲目猜顶,不冒然抄底,也不要猜小日本什么时候干预,等到鬼子伸出头来,看准了再一刀砍下去。

    锦***

其他答案

  • 朋友;建议你在102.80—103期间买入。

    矗***

  •     建议你103.7左右买.就是日元贬这价也能出来.

    1***

  •   实际上,目前为止,还没有任何一位日本政府官员谈及这个底线的问题。现在只不过是市场在猜测日本政府底线是在102。我也曾经相信日本政府会在105,103。40处出面干预市场,所以在这两处大量买进美元,结果损失惨重。现在想起来现在的日本的出口型企业和十年前的情况大不相同,它们已经学会了在日元高涨的情况下生存和发展。
      所以现在的情况要比99年好很多,99年当时的黑田财务大臣为了出口的利益。死守101。40的黑田线,投放了几十兆的日元来阻止日元的升值。所以我认为这次的渡边线也好,稻垣线也好,很有可能在101。40以下,即100左右。 至于操作,因为日元短期内还在盘整,区间在102-103。
      30之间,但酝酿着突破。上周五和昨天,我就在区间内操作了2次,一卖一买,赢利约240点,今天早上,我在103。24处平仓昨天的102。12的仓位,又顺势在103。17处买进日元,现在汇价在102。62附近。个人建议,在设好止损的前提下,轻仓在102处卖出日元,在103。
      30处重仓买进日元,是个不错的选择。但声明这只是个人意见,而且我也不是什么专家,前一段时间自己也亏损严重,全凭你自己考虑。和和。。。。。。。。 最后祝你好运!!!。

    q***

  • 何必独恋日元,日元的走势往往比较变态,现在这种行情,我看还是尽量避开它吧,你说呢

    j***

  • 今天应该是非美的回调,其后应该还有的涨,可以买入。日本不会单独干预汇市,只会和欧洲联手,而只要欧元没有突破1.40,欧洲就不会干预,日本也不会单独行动,我目前手中非美还没有卖就是等下一轮上涨

    1***

  • 油价下跌,美元上涨,建议观望。

    1***

  • 可以

    l***

  • 建议观望

    w***